Похожие рецепты
Запеченные куриные и индюшачьи бедра серая чечевица с баклажаном и чеснокомИнгредиенты: Бедро индейки и курицы по 150 гр, Помидоры чери по 4 шт к каждому бедру, Баклажан 1 шт Чеснок 3 зуба, Чечивица серая 4 столовые ложкиБерем два листа фольги и смазываем оливковым маслом, кладем бедра, на них помидоры, порезанные пополам и раздавленные зубчики чеснока, посыпаем специями и закрываем конверт из фольги. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут. Чечевицу промыва...
Чечевица по тайски с имбирем и чесноком баклажаном и бедром индейкиИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт., Грудка по 300 г, Специи для бедра индейки: черный перец, кориандр, уцхо-сунели, морская соль, Специи для чечевицы: тимьян, кориандр, зира, свежий имбирь, чеснок, морская соль, белый перецПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок и имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Острая гречневая каша с баклажаном имбирем и чесноком печень кролика с кориадромИнгредиенты: Гречка 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Имбирь 2 см, Чеснок 2 зуба, Печень по 300 грПечень промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и нарезаем мелко и обжариваем на оливковом масле с имбирем 4 минуты, как только печень поменяла цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 12 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добав...
Чечевица с баклажаном и гранатом румманиеИнгредиенты: Чечевица (коричневая) - 250 г, Баклажан - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Зира - 1 ст. л., Гранат - 1 шт, Соль - по вкусу, Масло оливковое - 4 ст. л., Вода - 600 мл, Петрушка - по вкусуВот такие продукты нам понадобятся. Промыть чечевицу, закипятить воду и поставить вариться. Добавить размолотую зиру. Варим 10 минут. Баклажан очищаем от шкурки и нарезаем мелкими кубиками. Через 10 минут варки добавить баклажан к чечевице, посолить по вкус...