Похожие рецепты
Чечевица по тайски с имбирем и чесноком баклажаном и бедром индейкиИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт., Грудка по 300 г, Специи для бедра индейки: черный перец, кориандр, уцхо-сунели, морская соль, Специи для чечевицы: тимьян, кориандр, зира, свежий имбирь, чеснок, морская соль, белый перецПромываем чечевицу. Перец режем кубиком, чеснок и имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Красная чечевица с луком имбирем и тыквой печень кролика с эстрагоном и паприкойИнгредиенты: чечевица - 4 шт., тыква - 200 ст. л., имбирь - 2 шт., сердце - 300 г, специи - по вкусуПромываем чечевицу. Тыкву и лук режем кубиком, имбирь мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности чече...
Сердце кролика и чечевица с баклажаном и чеснокомИнгредиенты: Чечевица 4 столовые ложки, Баклажан 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Сердце кролика по 300 грПромываем чечевицу. Баклажан и лук режем кубиком, чеснок мелко рубим, кладем чечевицу и овощи в кастрюлю наливаем немного оливкового масла и кладем специи, обжариваем 3 минуты, доливаем воды (так чтобы она покрыла чечевицу ) и теперь готовим до готовности ч...
Гречневая каша с тыквой морковью и сердцем кроликаИнгредиенты: гречневая крупа - 4 пакета, тыква - 100 ст. л., морковь - 1 г, имбирь - 2 шт., кролик - 300 г, сердце кролика - 300 гСердце режем пополам, промываем, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и обжариваем с имбирем 4 минуты, как только сердце поменяло цвет, добавляем специи и жарим еще 2 минуты, доливаем воды и томим еще 25 минут. Гречку кладем в кастрюлю, добавляем тыкву и мо...