Похожие рецепты
Слоeные сердечкиИнгредиенты: Тесто слоеное (готовые листы) - 2 шт, Шоколад молочный|Шоколад (для поливки) - 50 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.Приготовление: 1. Растопить сливочное масло, добавить сахарный песок и размешать. (Не обязательно размешивать сахар до полного растворения, он должен просто равномерно распределиться. ) Присыпать поверхность стола просеянной мукой, смешанной с сахарным песк...
Помидорки вкуснячиеИнгредиенты: Лист смородиновый - 7-8 шт, Лист вишневый - 7-8 шт, Зелень (веточки петрушки и укропа) - 2 шт, Морковь (крупная) - 2 шт, Соль - 4 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Уксус (9%) - 1 стак., Вода (холодная) - 6 стак., Перец черный (горошком) - 5 шт, Помидор (сколько войдёт в банку)Намываем спелые помидорки и всю зелень, нарезаем морковку (можно вдоль, а можно и кружочками). Красиво укладываем все в 3-х литровую банку (предварительно банку стерилизую). Помидорки накалываю зубочисткой, чтобы не лопалась кожица. В этот раз решила поэксп...
Хрустящие ароматные малосольные огурчики вкуснячие привкуснячиеИнгредиенты: 1,5 огурцов, укроп зонтиками, 3 лавровых листа, 3 листа черной смородины, 6 горошин душистого перца, 2 листа вишни, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1-2 гвоздички.Огурцы помыть, обрезать кончики. порезать пополам и на 4 части. В плотный целофановый пакет кладем зонтик укропа, листики вишни и смородины. режем чеснок дольками, плюс душистый перец горошком и гвоздика. лавровые листики, выкладываем нарезанные огурцы. пос...
Сердечки с абрикосовым киселемИнгредиенты: яйца - 2 шт., масло миндальное - 1 ч. ложка, сахар - 40 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука - 40 г, морковь - 1 шт., мускатный орех молотый и соль - по щепотке, курага - 100 г, жир и панировочные сухари, белое вино - 100 г, нектар абрикосовый - 100 г, ванильный сахар - 1 упаковка, крахмал, сахарная пудра и мелиссаКурагу замочите на 20 минут в теплой воде. Морковь очистите и натрете на мелкой терке. Смешайте муку, разрыхлитель, сахар, морковь, миндальное масло, яйца, мускатный орех и соль. Взбейте миксером или веничком до состояния ...