Ягодные корзинки

106 рецептов

Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Бисквитный пирог «Ягодная корзинка» Белки отделить от желтков. К желткам добавить 50 г сахара, соль и взбивать до побеления массы. Белки взбить до увеличения в объеме в 5 раз, частями всыпать оставшийся сахар и ванильный сахар. Когда весь сахар добавили, вливаем кипяток и взбиваем до устойчив... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., сахар - 200 г, кипяток - 4 ст. л., разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахар ванильный - 1 ч. л., мука - 220 г, ягоды - 700 г, творог - 400 г, грецкие орехи - 100 г, йогурт натуральный - 250 мл, сахарная пудра - 100 г

Летние ягодные корзинки Летние ягодные корзинки Сначала тесто. Холодное масло нарезаем на кубики и ножом рубим в крошку с мукой и молотыми орехами. Добавляем яйцо,соль и сахар, и начинаем быстро вымешивать, тесто должно собраться в шар. Если муки маловато, подсыпайте, тесто не должно сильно липнуть к рук... Ингредиенты: Для теста: 100 г холодного сливочного масла, 80 г омолотых орехов (фундук и миндаль), 70 г муки (чуть больше или меньше), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара или сах. пудры, соль, Для конфитюра: 150-200 г малинового джема, 2 г желатина, Для крема: 300 г сливок 33%, вани...

Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного) Разморозить ягоды, кроме клубники. Клубнику в корзинку будем применять мороженную. Сок, который стечет, не выливать! Взбить белки до устойчивых пиков с половиной нормой сахара, добавив туда же пару капель лимонного сока. Взбиваем венчиком желтки с половиной... Ингредиенты: Для бисквитного теста, мука - 150 г, яйца - 4 шт., сахар - 150 г, разрыхлитель для теста - 1 ч.л., Для заварного крема, желток - 4 шт., молоко - 500 г, пару капель лимонного сока, кукурузный крахмал - 2 ст.л. с горкой, ваниль по вкусу, сливочное масло - 100...

Ягодные корзинки Ягодные корзинки Муку с солью и маслом нарезанным на кусочки смешать в крошку. Отдельно развести желток с ледяной водой и добавить к муке с маслом Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 минут. Берем кусочек теста и руками разглаживаем по формочке. Выходит примерно 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 225 г, Масло сливочное - 115 г, Соль (щепотка) - 1 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Ягода - 500 г, Желе (бесцветное, для торта) - 1 пач.

Фруктовые корзинки с заварным кремом Фруктовые корзинки с заварным кремом В песочные корзинки выложить заварной крем, затем фрукты и ягоды. Для того, чтобы фрукты не потемнели на них необходимо нанести разведенный пищевой желатин. Корзинки готовы. Приятного аппетита. Молоко вскипятить.Желтки растереть с сахаром, ванильным сахаром... Ингредиенты: Корзинки песочные - 12 шт, Для крема: 500 мл молока, 200 г сахара, 4 желтка, 50 г муки, 1 ч.л. ванильного сахара, 1 ст.л. желатина пищевого

Бисквитная корзинка с ягодами Бисквитная корзинка с ягодами Первым делом подготовить и разморозить ягоды. У меня в состав ягодной смеси входят ежевика, малина, черника и смородина. Еще добавила несколько ягод клубники... Займемся приготовлением бисквита. Яйца разделить на желтки и белки. Желтки взбить с половиной н... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Желток яичный - 2 шт, Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Ваниль (по вкусу) - 1 щепот., Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Ассорти ...

Ягодная корзинка «Лилианна» Ягодная корзинка «Лилианна» Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно... Ингредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар -...

Тонкие корзинки Тонкие корзинки Сливочное масло растапливаем в пиале. Тесто фило нарезаем квадратами и смазываем маслом. Сверху первого слоя кладем второй слегка наискось, и снова смазываем сливочным маслом, так делаем 6-7 слоев. Хорошо смазываем края, тогда они не пригорят в процессе вып... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, сахарная пудра - 1 ст. л., ассорти ягодное - по вкусу, сливочное масло - 50 г, тесто фило - 200 г

"Банановые корзинки с яблочно - кокосовым пудингом"(100% поста). "Банановые корзинки с яблочно - кокосовым пудингом"(100% поста). Замесить тесто из размягченных бананов сахара масла и муки (муку сразу всю не сыпьте - понадобится немного на раскатку и подсыпку). Разделить тесто на 6 частей (у меня такое количество кексов на форме, но я думаю, что теста хватит и на 10 формочек. Оно дост... Ингредиенты: Тесто: Растительное масло - 4 ст л, Сахар - 2 ст л, Мука - 1,5-2 ст, Пудинг: Яблоки - 8 шт, Кокосовое молоко - 150 мл + 250 вода, Кукурузный крахмал - 20 г, Сахар - 4 ч л, Кокосовая стружка - 2 ст л, Для украшения: корица и листики мяты или мелиссы, (Целый ...

Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколадные корзинки со взбитыми сливками, фруктами и ягодой Шоколад растопить в микроволновой печи (можно взять любой: горький, молочный, белый) Затем сразу же кисточкой обмазываем силиконовые формочки толстым слоем, даем немного постоять и затем опять толстым слоем наносим шоколад. Ставим в холодильник минут на 30.... Ингредиенты: шоколад, взбитые сливки, клубника, манго, киви

Загрузка