Сом заливной

9 рецептов

Заливное из рыбы в мультиварке Заливное из рыбы в мультиварке Перед вами - простой рецепт приготовления заливного из рыбы в мультиварке. Этот способ может показаться кому-то непривычным и сложным, но уверяю вас, готовить при помощи мультиварки - одно удовольствие! Заливное можно готовить как на праздники, так и для по... Ингредиенты: Лосось 400 Грамм (филе), Голова сома 1 Штука, Специи для рыбы По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 4 Штуки, Вода 1,5 Литра, Лавровый лист 2 Штуки, Перец душистый 5 Штук (зернами), Петрушка По вкусу, Лимон По вкусу, Перец красный По вкусу, Соль По вкусу

Заливное из сома Заливное из сома Ещё заливное из сома, как и другую заливную рыбу, подают с дольками лимона. Очень советую и вам. Но я не указывала этого в рецепте, так как подача всегда на любителя. Моя подруга любит даже заливную рыбу есть с горчицей. Рецепт заливного из сома я выдумала ... Ингредиенты: Сом 1 Килограмм (Либо целая небольшая рыбка, либо кусок.), Репчатый лук 1 Штука, Корень петрушки 1 Штука, Корень сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелёный горошек 100 Грамм, Зелень петрушки 10 Грамм, Чёрный перец горошком 10 Штук, Лавровый лист 2 Штуки, Ж...

Заливное из сома Заливное из сома Для приготовления заливного из сома вам понадобится лимон, соль, морковь, лук репчатый, яйца перепелиные, желатин и сом. Сома, если вы покупаете целого следует нарезать кусочками, как на фотографии. Я сразу купила нарезанного и очищенного. В кастрюлю кладё... Ингредиенты: Желатин - 15 г, Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0.5 шт., Соль - 0.6 ч. л., Сом стейк - 300 г, Яйца перепелиные - 3 шт.

Заливное из сома Заливное из сома Кусок сома для заливного очистите и хорошо промойте холодной водой. Разделите его на кусочки шириной примерно 3 см. Морковь тщательно вымойте щеткой для мытья овощей. Луковицу очистите и промойте. Выложите рыбу в кастрюлю. Добавьте морковь (неочищенную), лу... Ингредиенты: сом – 500 г, агар пищевой – 10 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 1 головка, лавровый лист – 1-2 шт., соль – по вкусу, лимон – 1 шт., зелень петрушки – несколько веточек.

Сомоварящаяся "эта ваша заливная рыба"! Сомоварящаяся  "эта ваша заливная рыба"! 1. Итак, готовим! Рыбу тщательно моем, удаляем всякие непотребные вещи - плёнки, слизь и пренепременно жабры. Голову сохраняем. Голова большая - умная, наверное, эта рыба... с такой-то башкой! Надо перепилить её пополам... а можно и так оставить. 2. Привлек... Ингредиенты: сом - 1 шт. целиком, вода, лавровый лист - 2-4 шт.

Заливное из семги с креветками Заливное из семги с креветками Подготовить заранее овощной бульон – сварить его из самых любимых овощей и корений, также можно использовать и рыбный бульон, как вам больше нравится, вкус бульона обязательно отрегулировать по соли и перцу. Итак, взять 1,5 стакана бульона, один стакан буль... Ингредиенты: семга – 250 гр., креветки – 5-6 шт., овощной бульон – 1,5 стакана, желатин – 1-2 ч.л., соль, перец – по вкусу, лимон, маслины, морковь, петрушка – для украшения.

Заливное из телячьего языка Заливное из телячьего языка 1. Телячьи языки залить холодной водой и оставить на несколько часов. Потом их хорошо вымыть, залить свежей водой, и поставить кастрюлю с языками на огонь. 2. Корни петрушки, моркови и сельдерея почистить, разрезать на несколько частей и положить в кастрюлю... Ингредиенты: телячий язык – 1-2 шт., морковь – 1 шт., репчатый лук – 1 шт., чеснок – 3-4 зубчика, корень петрушки, корень сельдерея, лавровый лист – 2-3 шт., душистый перец горошек, желатин – 2 ст. л., куриный бульон, куриные яйца для украшения блюда, черный перец и сол...

Заливное из хека Заливное из хека Размораживаем тушку рыбы в естественных условиях. Затем разделываем её таким образом, чтобы убрать плавники, почистить брюхо от чёрной, выстилающей внутренности, плёнки. Затем режем рыбу кусками толщиной 2-3 см. Чистим морковь от кожуры. Кладём рыбку в каст... Ингредиенты: рыба (хек, свежемороженая) –200 гр., морковь – 1 шт., листок лавра (сушёный) – 1-2 шт., соль (морская, средняя) – 7 гр., желатин (быстрорастворимый)(или агар) – 10 гр., зелень петрушки – 5 гр., лук - четвертинка.

Заливное из морепродуктов Заливное из морепродуктов Первым делом подготовить бульон – по желанию можно использовать овощной бульон или рыбный – как вам больше нравится. Обязательно отрегулировать вкус готового бульона – хорошо приправить солью и молотым перцем. В теплый бульон ввести порцию желатина, по жела... Ингредиенты: морепродукты – 300 г, овощной бульон – 1 стакан, желатин – 1,5 ч.л., сладкий перец, лимон, укроп – для украшения, соль, перец – по вкусу.