Семифредо с малиной

18 рецептов

Семифредо с малиной и шоколадом Семифредо с малиной и шоколадом Итак, для этого восхитительного десерта нам потребуется малина. В зависимости от сезона можно использовать свежую или замороженную. Я взяла замороженную малину. Размораживать её не нужно. Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки взбиваем с половиной сахара ... Ингредиенты: Малина (свежая или замороженная) - 100 г, Сливки (жирные для взбивания, 30-35%) - 300 мл, Яйцо куриное (свежие) - 4 шт, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 200 г

Семифредо с малиной Семифредо с малиной На дно вафельных стаканчиков укладываем ягоды малины. Отделить белки от желтков, и взбить их в пену ( лучше если добавить совсем чуть-чуть соли). Желтки взбить с сахаром. Взбить сливки в крепкую пену. Смешать с желтками. В блендере растереть немного малины.... Ингредиенты: 500 мл 35% сливок для взбивания Parmalat, 5 яиц, 150 гр сахара, стручок ванили, вафельные стаканчики ( или просто креманки)

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки. Выдавите сок с половины лимона. Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силик... Ингредиенты: рикотта - 250 г, сливки 33-35% - 150 мл, миндальное печенье - 100 г, малина - 150 г, сахарная пудра - 50 г, малина - 200 г, сахар - 70 г, лимоны - шт.

Семифредо с клубникой Семифредо с клубникой Приготовьте чудесный освежающий десерт с клубникой. Понадобится немного терпения и морозилка. Желтки отделяем от белков. К желткам добавляем сахар и ваниль. Ставим миску с желтками на водяную баню. Взбиваем желтки с сахаром до густоты. Снимаем с водяной бан... Ингредиенты: Сливки 35% 400 Миллилитров, Сахар 80 Грамм, Яйца 3 Штуки, Стручок ванили 1 Штука, Малина 100 Грамм, Смородина 100 Грамм, Клубника 100 Грамм, Сахар 50 Грамм, Свежие ягоды, мята По вкусу (для украшения)

Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Семифредо из рикотты с малиной и миндальным печеньем Разломайте миндальное печенье на маленькие кусочки. Выдавить сок с половины лимона. Взбейте рикотту с сахарной пудрой. В отдельной миске взбейте сливки, пока они не увеличатся в объёме в 2 раза. Добавьте взбитые сливки к рикотте, аккуратно перемешайте силик... Ингредиенты: 250 г - рикотты, 100 мл - сливок жирностью 33%, 150 г - малины, 50 г - сахарной пудры, 100 г - миндального печенья, 200 г - малины, 70 г - сахара, сок половины лимона

Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Торт «Семифредо» с малиной и клубникой Очистить и 5 минут обжаривать фундук на пустой сковороде, постоянно помешивая. Затем порубить ножом. Белки взбить в пену, добавить кофе. Продолжая взбивать, постепенно всыпать 2/3 стакана сахара. Сильно взбить, добавить орехи и очень осторожно перемешать. Н... Ингредиенты: Сахар - 1 стакан, Яичный белок - 3 штуки, Фундук - 50 г, Растворимый кофе - 1 столовая ложка, Сливки 35%-ные - 750 мл, Малина - 250 г, Клубника - 250 г, Темный шоколад - 150 г, Сливочное масло - 25 г

Семифредо с малиной Семифредо с малиной Желтки взбить с сахаром и ванильным сахаром до бела. Отдельно взбить сливки, смешать обе массы миксером. Добавить ягоды малины, перемешать, выложить массу в форму, поставить на ночь в морозильник. Ингредиенты: Яичный желток - 2 штуки, Сливки 35%-ные - 200 мл, Сахар - 125 г, Ванильный сахар - 10 г, Малина - 150 г

Семифредо Семифредо Сначала подготовим все ингредиенты по рецепту семифредо. Яйца разделите на белок и желток. К желткам добавьте половину всего количества сахара. Поставьте на водяную баню и взбивайте яичную смесь венчиком или миксером до осветления массы и полного растворени... Ингредиенты: сливки жирностью 33 — 250 мл, яйцо куриное — 2 шт., сахар — 1/2 стакана, шоколад — 50 гр., малина - 200 гр.

Персиково-малиновое семифредо. Персиково-малиновое семифредо. Персики очистить от кожуры и порезать на кусочки. Положить персики и лимонный сок в блендер,сделать пюре. Отставить в сторону. На водяной бане взбить желтки и сахар непрерывно около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цвета. Снят... Ингредиенты: 6 шт. персиков, 1 ст.л. лимонного сока, 1/2 ст. сахара, 4 желтка, 200 гр. малины

Семифредо. Семифредо. 1. Фисташки порубить в крупную крошку. Малину вымыть, обсушить. 2. Белки взбить в крепкую пену. 3. В другой чашке взбить сливки в пышный крем. 4. Отдельно взбить желтки с сахаром до светлого цвета. 5. Соединить желтки со сливками, аккуратно ввести белки. За... Ингредиенты: 2 желтка, 2 белка, 250 мл. сливок 33%, 3 ст.л. коричневого сахара мистраль, 50 гр. фисташек очищенных и подсушенных), 100 гр. малины, ванильный сахар, фрукты для украшения (смородина, малина, черешня, виноград., абрикос)

Загрузка