Торт в шоколадно кофейных тонах

2 рецепта

Торт " В шоколадно-кофейных тонах" Торт " В шоколадно-кофейных тонах" Приготовить бисквит по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029 в форме 24-26 см. Бисквит охладить, разрезать на 4ре коржа. Крем.Молоко вскипятить, снять с огня. Желтки перетереть с сахаром. Аккуратно ввести в горячее молоко, хорошо размешать. Поставить... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 ст. сахара, 2 ст. муки, 1 ст. молока, 1/2 ст. растительного масла, 6 ст.л. какао, 1,5 ч.л. разрыхлителя, 1,5 ч.л. соды, ````````````````````, Крем: 500 мл. молока, 5 желтков, 200 - 250 гр. сахара, 35 гр. желатина, 500 мл. сливок 33% или д...

Торт Бабочка Торт Бабочка Взбить яйца, добавить 4 ст. л. воды, соль, сахар. Добавить какао, муку, разрыхлитель и мак. Девочки, маленький совет: не выбрасывайте из-под масла бумажки, то, что остается собирайте, кладите в морозильную камеру. Когда нужно обмазать формы для выпекания, ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 30 г, Мак - 20 г, Соль (щепотка), Желатин - 12 г, Йогурт - 250 мл, Сливки - 200 мл, Ликер (амаретто, для пропитки)