Похожие рецепты
Рыба в пармезановой корочке с петрушкойИнгредиенты: филе любой рыбы - 1 шт., лимон - 1 шт., пармезан - 50 г, большой пучок петрушки - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепоткаФиле рыбы вымыть и обсушить. Петрушку мелко порубить. Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона отжать сок. Пармезан натереть на мелкой терке. Перемешать пармезан, петрушку, цедру лимона, оливковое масло, поперчить. Обвалять рыбу в полученн...
Полоски из куриной грудки в пармезановой корочке с крошкой из зелениИнгредиенты: куриная грудка без костей и кожи-4 половинки, яйца-2, соль, свежемолотый чёрный перец, пармезан-50 гр. (можно и больше,если хочется вкус поинтенсивнее), панировачные сухари-80 гр., оливковое масло-4 столовых ложки, чеснок-2 зубчика,очень мелко порубленные ножом, сливочное масло-40 гр.Куриную грудку порезать полосками,каждую половинку где-то на 4 полоски Яйца разбить в мисочку,взболтать хорошенько вилкой,добавить соль и перец,мясо не солить В другую глубокую посуду натереть пармезан (на тёрке для пармезана,либо купить уже натёртый) Смеша...
Филе палтуса в сухарной корочкеИнгредиенты: филе палтуса - 8 шт., помидоры - 2 шт., кукуруза консервированная - 200 г, зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, растительное масло - 1 ст. ложка, тимьян сушеный - 1/2 ч. ложки, перец черный молотый, соль1. Филе палтуса посолите и поперчите. 2. Помидоры нарежьте кружочками, кукурузу отделите от заливки. 3. Сухари обжарьте на масле до золотистого цвета. 4. В форму, смазанную маслом, уложите половину филе, посыпьте тимьяном. Сверху вы...
Запеченная чесночная картошка в пармезановой корочкеИнгредиенты: 6 больших картофелин, очистить и порезать кубиками, 4 ст. л оливкового масла, соль и перец по вкусу, 5 зубчиков чеснока, выдавить, ¼ чашки мелкотертого пармезана, ¼ чашки петрушки, порезатьДуховку нагреть до 200°С. Форму для выпечки застелить бумагой. В маленькой миске смешать масло, чеснок, соль и перец. В пакет сложить картофельные кубики и вылить масляную смесь. Хорошо распределить масло по поверхности картофеля . Выпекать картофель 30-35 ...