Похожие рецепты
Куриные сердечки в имбирно медовом маринадеИнгредиенты: Сердечки куриные - 800 г, Перец болгарский - 2 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 8 зуб., Мед (для маринада) - 2 ч. л., Соевый соус (для маринада) - 4 ст. л., Масло оливковое (для маринада) - 6 ст. л., Перец чили (по вкусу), Соль (по вкусу), Имбирь (порошковый; для маринада) - 2-3 ч. л., Сельдерей черешковый - 3 штСмешиваем компоненты для маринада со специями. Промытые и очищенные сердечки смешиваем с маринадом, красный лук режем тонкими полукольцами, чеснок выдавливаем, все перемешиваем и убираем в холод минимум на час, можно даже на ночь, смотря сколько у вас време...
Дорада запеченная в имбирно мятном маринадеИнгредиенты: Рыба (дорадa) - 3 шт, Мята (свежая) - 30 г, Имбирь (7 см) - 7 г, Масло оливковое - 50 г, Помидоры черри - 250 г, Лимон - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л.Привет! Сегодня запекаем дораду в имбирно-мятном маринаде. Диетичское белое мясо в сочетании со свежими мятными нотками маринада.
Цыплята в имбирно соевом маринадеИнгредиенты: Цыпленок (вес цыплят не более 800г-1кг) - 2 шт, Имбирь - 30 г, Чеснок - 3 зуб., Кинза - 1 пуч., Лимон - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 100 мл, Мед - 30 г, Масло кунжутное - 100 млМаленьких цыплят промыть под проточной водой. обсушить бумажным полотенцем. Разрезать каждого цыпленка пополам по спинке и грудке. Для приготовления маринада очистить чеснок и корень имбиря, вымыть кинзу и лимон, приготовить мед. Чеснок порезать пластинками...
Сёмга запечённая в лимонно горчичном соусеИнгредиенты: Оливковое масло - 1/3 стакана, Лимонный сок - 1 ст.л, Соевый соус - 1 ч.л, Горчица - 1 ч.л, Соль - 1 ч.л, Чёрный перец по вкусу, Панировочные сухари.Сёмга очень вкусная и полезная рыба. Приготовить её можно очень быстро и даже в простом варианте вкус будет божественный. Такую рыбу можно подать на стол к любому торжеству. Предлагаю попробовать один из вариантов. Норма указана на 2 стейка, но я запекала о...