Похожие рецепты
Форель в имбирно лимонном маринаде запеченная в фольгеИнгредиенты: форель ТМ «Магуро» - 2 шт., имбирь - 30 г, лимоны - 2 шт., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, сахар - 1 ч. л., зелень рубленая - 30 г, растительное масло - 2 ст. л.Берем две небольшие форели ТМ «Магуро» по 150 г. Рыбу очищаем от чешуи. Аккуратно вычищаем внутренности, удаляем жабры. Хорошая новость — с форелью ТМ «Магуро» остается только очистить от чешуи, все остальное сделал производитель. Голову, хвост оставляем. Р...
Форель в имбирно чесночном маринаде запеченная на овощной подушкеИнгредиенты: Форель 700гр(+-), Имбирь тертый, свежий 1ст.л, Чеснок 3-4 зубчика, Морковь-1шт большая, Сельдерей черешковый-2шт, соль,перец по вкусу, оливковое масло Extra Virgin -2ст.лФорель моем,чистим,делим на 4 стейка. Чеснок пропускаем через пресс,смешиваем с тертым имбирем.Натираем этой смесью наши стейки, складываем в миску,солим, перчим сверху поливаем оливковым маслом.Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 40-60мин. ...
Баранина в мятном маринаде запечённая с овощамиИнгредиенты: баранья нога — 1 шт., мята (большой пучок) — 1 шт., оливковое масло — 3 ст.л., лимонный сок (свежевыжатый) — 3 ст.л., чеснок — 4 зубчика, соль, молотый черный перец, розовый перец, приправа для бараньих ребрышек — 1 ст.л., картофель — 500 гр., помидор ( маленькие) — 6 шт., лук — 4 шт.Мятная баранина с молодыми овощами, замечательный вариант воскресного обеда, не стыдно такое блюдо приготовить и на праздничный стол. 1. Приготовить маринад : Большой пучок мяты мелко порезать, добавить оливковое масло приправы, свежевыжатый лимонный сок, ч...
Запечённая курица с картошкой в пикантном имбирно чесночном маринадеИнгредиенты: Курица (индейка), Картошка, Репчатый лук, Чеснок, Имбирь, Кетчуп (томатная паста), Натуральный йогурт (сметана, сливки и т.д.), Соль, ПерецРецепт без пропорций - готовим на двоих. Берём репчатую луковицу, режем её произвольно и складываем в миску, где будем мариновать курицу. Измельчаем несколько зубчиков чеснока и кусочек имбиря. Я натираю на тёрке. Складываем в ту же миску, что и лук. К луку...