Похожие рецепты
Курицa в медово гранатовом маринадеИнгредиенты: Курица или четвертинки, Маринад: 1/3 стакана меда, 3 ложки гранатового сиропа, 3 зубчика чеснока, измельчить, 1 ложку сладкого чили(соуса), 1 ч.л. крупной соли, 1ч.л. молотого черного перца, 1/2 ч.л. тимьяна(сухого)Сложить маринад и мясо в плотный пакет. Поставить в холодильник на 2 часа или дольше (за это время несколько раз встряхнуть пакет). Запекать на гриле или в духовке 200°C 25-30 мин, поливая маринадом.
Натуральная свиная котлета в гранатовом маринаде из мультиваркиИнгредиенты: натуральная свиная котлета на кости - 2 шт., одна большая луковица, зерна граната, свежий тимьян - 3-4 веточки, крупная морская соль, чеснок - 3 зубца, молотый кориандр 1 ч.л., кинза, лимонный сокЛук и чеснок порубить, добавить соль, кориандр, тимьян и гранатовые зерна. Слегка перетереть, чтобы получился сок. Мясо помыть и удалить остатки влаги бумажным полотенцем. Выложить в чашку на слой лука со специями и сверху так же засыпать луком. Оставить на...
Бараньи ребрышки в соево гранатовом маринадеИнгредиенты: Баранина (Ребрышки ) - 300-400 г, Сок гранатовый - 50 мл, Лук репчатый (Большой) - 1 шт, Специи - по вкусу, Мята (Пару листочков ), Овощи (Грибы,кабачок,болгарский перец ) - по вкусу, Майонез - 2 ст. л.Баранину нарезать на порционные куски, промыть под холодной водой. Выложить в глубокую посуду. Лук нарезать полукольцами, хорошо размять руками, добавить к мясу. Добавить специи, по желанию ( я добавляла перец и молотый имбирь) Добавить к мясу гранатовый с...
Куриные ножки в гранатовом маринаде запеченные в микроволновкеИнгредиенты: куриные голени — 4 шт, гранатовый сок — 0,5 стак, конфитюр абрикосовый — 1 ст.л., острый перец молотый —, смесь черного перца и чеснока —, паприка молотая — 1 ст.л., соль —1. Куриные ножки посыпать солью и пряностями. Добавить конфитюр и гранатовый сок. Перемешать. 2. Сложить в пакет для запекания, оставить на 4 часа. Пакет завязать, сделать ножом около узла пару проколов . 3. Положить пакет с курицей на блюдо подходящее для ...