Похожие рецепты
Селедка под шубой по хохлятскиИнгредиенты: Свекла - 200 г, Картофель - 200 г, Сельдь (среднего размера) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец соленый (или маринованный) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Яйцо куриное - 3 шт, Лук зеленый, Масло сливочное (оливковое или подсолнечное)Отварите свеклу, картофель и яйцо. Лук и огурец нарежьте мелко. Сельдь очистите от кожи, выньте кости, хребет и нарежьте мелкими кусочками. Очистите отваренные овощи от кожуры, яйца - от скорлупы. Возьмите блюдо, на котором будете это блюдо подавать, и натр...
Селедка под шубой ребрендингИнгредиенты: сельдь малосольная – 1/2 шт. (1 филе), картофель отварной – 2 шт., морковь отварная - 1 шт. средняя, свекла отварная – 1 шт. средняя, лук репчатый - 1 шт. небольшая, майонез -, зелень для украшенияСвеклу отварить или запечь в духовке до готовности, охладить, очистить. Отварить картофель и морковь, охладить, очистить. Сельдь очистить, филировать, одно филе порезать маленьким кубиком.. Репчатый лук очистить, промыть, нарезать маленьким кубиком. Свеклу ...
Селедка под шубой по деревенскиИнгредиенты: свекла – 500 гр., морковь -500 гр., картофель – 500 гр., яйца -3 шт., сельдь консервы- 1банка, луковица – 1 шт., майонез, соль, маринад для лука: сахар – 1 ч.л., уксус яблочный – 1 ст.л.Салат селедка под шубой по-деревенски. Салат который любим многими. Получается нежный и мягкий. Вариантов приготовления очень много, я сегодня предлагаю приготовить с консервированной сельдью. Мне этот вариант нравится для повседневного меню, когда хочется ...
Селёдка под шубой незнакомкаИнгредиенты: 1 крупная свекла, 2 морковки, 2 крупных картошки, 3 варёных яйца, 250 гр. майонеза, 1 селёдкаПрежде всего нужно почистить селёдку, освободить её от всех костей и пюрировать её с майонезом при помощи блендера. Яйца разделить на желтки и белки. В отдельную посуду натереть на крупной терке свеклу, заправить её селёдочным майонезом, в отдельную посуду ...