Похожие рецепты
Пангасиус по арабскиИнгредиенты: 1 десертная ложка соли, 1,5 л воды, 1 ч ложка кориандра (лучше индийского), около 0,5-1 ч ложки смеси перца горошком, 1/3 ч ложки тертого мускатного ореха, 1/3 ч ложки тертого сухого корня имбиря, 3 зубчика чеснока, 5-6 ст ложек оливкового масла, сок половины лимона, 1 ч ложка крупной морской соли, 5-6 маслин без косточек, 5-6 оливок без косточек, 2 луковицы зеленого лука с перьями, половина большого красного болгарского перцаФиле панангисиуса разморозим и положим на 10 минут в подсоленую воду Специи разотрем в ступке вместе с чесноком и солью, смешаем с маслом и соком лимона Воду с рыбы сольем. Смажем со всех сторон маслянно-пряной смесью, оставим минут на 10 Фольгу сложим в не...
Пангасиус в японском стилеИнгредиенты: Пангасиус (филе) - 400 г, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль, Специи (смесь перцев)Мелко порезанный лук и натертую на средней терке морковь пассеровать на разогретой сковороде в подсолнечном масле 3 минутки. Пока лук и морковь пассеруются, нарезаем пангасиус на кубики 2 х2 и отправляем к луку. Жарим и одновременно тушим (т. к. из пангасиу...
Пангасиус рыжикИнгредиенты: Филе пангасиуса - 1 кг, Лук репчатый - 4 шт., Морковь - 3 шт., Чеснок - 1 зубчик, Лимон - 1/4 шт., Сыр твердый - 250 гПангасиус, пожалуй, самая простая в приготовлении рыба. Вряд ли ее чем-то можно испортить!))) Да и продается она в магазинах в виде уже готового замороженного филе, что сводит к минимуму время на ее подготовку. Раньше я всегда жарила пангасиус в пивном...
Пангасиус с брокколи и кукурузойИнгредиенты: Брокколи - 200 г (можно с/м), Кукуруза конс. - 1 банка, Филе пангасиуса - 500 г, Сухари панировочные - 2 ст.л., Соль, перец, Масло оливковое, Специи для рыбыФиле нарезать порционными кусками, обсушить бумажным полотенцем. Сухари смешать с солью, перцем и специями. В сотейнике разогреть немного масла, положить брокколи. Закрыть крышкой, готовить на медленном огне 5-10 минут. Добавить кукурузу, посолить, поперчит...