Селянка по домашнему

13 рецептов

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему Сварить из свинины бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 минут. Лук, морк... Ингредиенты: Свинина (и (или) - 600 г, Вода - 3,5 л, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 900 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (соленый, бочковой) - 2-3 шт, Мясо (копчености, ассорти) - 400 г, Томатная паста - 1 ст. л., Маслины (черные, без косточки) ...

Селянка по-домашнему Селянка по-домашнему 1. Сварить мясной бульон бульон. Мясо вынуть, отделить от костей. 2. Квашеную капусту, если очень кислая, промыть, мелко нарезать. 3. Тушить на растительном масле, добавив сахар, почти до готовности. 4. Тушеную капусту положить в кипящий бульон, варить 10 м... Ингредиенты: вода — 3,5 л, капуста белокочанная (квашеная) — 900 г, морковь — 1 шт, лук репчатый — 1 шт, огурец (соленый, бочковой) — 2-3 шт, мясо (копчености, ассорти) — 400 г, томатная паста — 1 ст.л., маслины (черные, без косточки) — 15 шт, масло растительное, сахар ...

Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) Селянка с курицей и грибами(для тех,кто не ест свинину и говядину) 1. Продукты 2.Приправы 3.Варить курицу 4.Нарезать лук 5.Натереть морковь 6.Пассеровать лук и морковь с грибами 7. Томаты 8.Солёные огурцы 9. Припустить 10. Сваренную курицу вытащить из бульона и измельчить 11. Добавить приправы в пассеровку 12.Пассеровку и ... Ингредиенты: куриные бёдра 1 кг, лук репчатый 300 гр, томаты свежие 300 гр, морковь 300 гр, огурцы солёные(бочковые)200 гр, маслины(чёрные)200 гр, каперсы 50 гр, шампиньоны консервированные 250 гр, фасоль (красная)250 гр, томатная паста (100%) 100 гр, лимон(небольшой)2 ...

СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец СЕлянка мясная сборная от Е. И. Молоховец Не знаю, как вы, но я реально … обожаю что-то «работать» по ее заветам, т. е. осваивать наследие этой, не побоюсь этого слова, великой женщины. Итак. Варили мы на Пасху холодец. Традиционно варим мы его из говяжьей ноги, А варился он именно так, как рекомен... Ингредиенты: Бульон (Хороший мясной бульон) - 5 л, Огурец соленый (Обязательно бочковые. Большие) - 3 шт, Рассол (Огуречный) - 400 г, Грибы (Соленые. Как минимум двух сортов) - 200 г, Оливки зеленые - 12 шт, Оливки черные - 12 шт, Каперсы - 12 шт, Мясо (Разное. Вареное....

Селянка московская по-домашнему Селянка московская по-домашнему Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе... Ингредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.

Селянка Селянка Рецепт охотничий (берется свежий ливер любого дикого крупного животного и домашнего тоже), поэтому все просто без изысков. Режем крупно грамм по 30 жир внутренний (сало нутряное) на сковородку чугунную и растапливаем на сильном жару. Как только образуется к... Ингредиенты: Печень говяжья - 500 г, Легкое - 300 г, Сердце - 300 г, Лук репчатый - 700 г, Жир (внутренний) - 300 г, Соль, Перец черный (молотый), Лист лавровый

СЕлянка СЕлянка Вот. И снова сЕлянка. Потому что этот суп не что иное, как одно из самых величайших достижений человечества. Я это утверждаю совершенно ответственно. Так что представляю вам свое изобретение в соавторстве с Еленой Ивановной Молоховец и Верой (?) Филатовой. ... Ингредиенты: Говядина - 1638 г, Огурец (бочковые) - 2 шт, Рассол - 1,5 стак., Вода, Овощи (морковь, лук репчатый, лук-порей, сельдерей, петрушка), Специи, Цыпленок - 0,5 шт, Белок яичный - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/4 шт, Грибы, Оливки черные - 6-7 шт, Оливк...

Солянка мясная сборная Солянка мясная сборная Для бульона залейте говядину 2,2 л холодной воды, поставьте на средний огонь, доведите до кипения, уменьшите огонь, снимите пену. Положите морковь, лук и петрушку (целые или разрезанные пополам). Варите, не давая бурно кипеть, 2–2,5 ч. Выньте готовое мясо и... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 200 г домашней колбасы, 1 стакан квашеной капусты, 2 средние луковицы, 2 крепких средних соленых огурца, 1 стакан огуречного рассола, 4 ст. л. топленого масла, 1 лавровый лист, красный острый перец, молотый черный перец, соль, сметана, оли...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Солянка Солянка 1. Ингредиенты для бульона: 3 голени курицы, 1 луковица, 1 морковка, лавровый лист, 3-5 горошин черного перца. Для заправки: 300-400 г. любых сырокопченых и варенокопченых мясных продуктов, 5 соленых огурцов, 1 ст. л. томатной пасты, 100 г маслин без косточ... Ингредиенты: перец .

Загрузка