Похожие рецепты
Эмпанадас с тунцом и маринованным желткомИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковкаВот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае...
Тартар из глазного мускула с желткомИнгредиенты: Глазной мускул - 400 г, Петрушка - 1 веточка, Корнишоны - 10 г, Красный лук - 10 г, Яичный желток - 4 штуки, Растительное масло - 50 мл, Кетчуп - 50 г, Соус табаско - по вкусу, Вустерширский соус - 6 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПриготовить соус для тартара: в миске смешать растительное масло, кетчуп, табаско, вустерширский соус. Мясо перед нарезкой можно немного подморозить, так будет проще его нарезать. Нарезать нужно мелким кубиком со стороной около 5 мм. Корнишоны и красный лук...
Бутерброд с маринованной брынзой и желткомИнгредиенты: батон - 2 кусочка, сливочное масло - 10 г, желток вареного яйца - 1 шт., маринованная брынза - 10 г, кинза - 2 веточки, черный перец - по вкусуПодготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток). Кусочек батона намажем сливочным маслом. Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу. Следующий слой - яичный желток. Раз...
Домашние равиоли с творогом и яичным желткомИнгредиенты: жареный шпинат 50 г, сыр пармиджано 30 г, соль, свежемолотый чёрный перец, молотый мускатный орех, сметана жирностью от 20% 20 г, куриный бульон 80 г, мука - 1 ст. л., масло сливочное 25 г, сыр пармиджано 70 г, муки 300 г, яичных желтка 4 шт., целое яйцо 1 шт., сольПриготовьте для теста муку, яйца, питьевую воду и соль. Насыпьте муку горкой на поверхность для приготовления, сделайте углубление, куда влейте желтки и целое яйцо, посолите, при необходимости добавьте немного воды. Вымешивайте тесто до готовности. Оставьте...