Похожие рецепты
Брускетта с брынзой и маринованной сельдьюИнгредиенты: багет - 8 кусков, соевый соус - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., брынза сербская - 160 г, зелень - 1 пучок, сельдь филе - 1 шт., огурцы маринованные - 4 шт., помидоры черри - 4 шт.Багет нарежьте ломтиками (8 шт). Включите духовку на 180°C. Смешайте 2 ст. л. оливкового масла с 2 ст. л. соевого соуса. Смажьте ломтики багета оливковой смесью с двух сторон. Выложите ломтики на застеленный пергаментной бумагой противень и запекайте ба...
Бутерброд с плавленым сыром маринованной свеклой и морковьюИнгредиенты: Белый хлеб (200 г.), Сыр плавленый (100 г.), Маринованная свекла (70 г.), Маринованная морковь (70 г.)Чтобы приготовить бутерброд с плавленым сыром, маринованной свеклой и морковью, буду использовать такие ингредиенты: хлеб белый, сыр плавленый, маринованную свеклу, маринованную морковь. Хлеб нарежу на порционные кусочки. Подсушу на сковороде без подсолнечн...
Фокачча с маринованной брынзойИнгредиенты: Вода (150 мл.), Дрожжи быстродействующие (10 г.), Мука пшеничная (400 г.), Оливковое масло (4 ст.ложк), Сыр брынза (150 г.), Розмарин сушеный (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Сахар (0.25 ч.ложк)Для приготовления фокаччи с маринованной брынзой буду использовать такие ингредиенты: воду, дрожжи, муку пшеничную, ароматное оливковое масло, брынзу маринованную, розмарин сушеный, поваренную соль. В теплой воде развожу дрожжи. Добавляю по щепотке соли и с...
Бутерброд запеченый с брынзой печени филийки със сиренеИнгредиенты: нарезанный хлеб: сливочное масло, брынза, 1 с.л. кислого молока, яйца, сода, пол-кончика ножаПредлагаю вам завтрак - очень полезный, быстрый и очень вкусный. Брынзу разминаем вилкой вводим в нее взбитое яйцо и добавляем чуть-чуть соды и кислое молоко. Нарезаем хлеб, мажем его сливочным маслом и сверху - приготовленную смесь. Запекаем в духовке до ...