Похожие рецепты
Эмпанадас с тунцом и маринованным желткомИнгредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, яйца куриные - 2 шт., перец сладкий - шт., перец чили - шт., кукуруза консервированная - 50 г, паприка красная - 1 ст. л., тесто готовое - 1 упаковкаВот оно, все необходимое. Измельчаем лук, перец и тунец ТМ «Магуро». Поджариваем лук. Соединяем все ингредиенты. Приправляем солью, паприкой и красным перцем. В идеале перчик должен быть свежим, но под рукой только сушеный, добавляем побольше. Тесто выбирае...
Тартар из норвежской сельди с яичным желткомИнгредиенты: Норвежская слабосоленая сельдь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Яйцо куриное - 4 штуки, Корнишоны - 200 г, Свекла - 1 штука, Сметана - 100 г, Укроп - 2 пучкаСвеклу сварить, не очищая, затем остудить и очистить. Норвежскую сельдь разделать на филе и нарезать кубиками. Лук очистить. Корнишоны, свеклу и лук нарезать кубиками. Разложить продукты на тарелке в виде окружностей, от края тарелки к центру: корнишоны, см...
Котлеты рубленые из мускула морского гребешкаИнгредиенты: масло растительное - 100 граммов, сухари молотые - 100 граммов, вода - 50 граммов, лук репчатый - 1 головка, хлеб белый - 150 граммов, мускул морского гребешка - 500 граммовМускул нарежьте кружочками поперек волокон и на 5 минут положите в подсоленную воду. Мякоть пропустите через мясорубку, соедините с замоченным в воде или молоке хлебом, добавьте мелко нарезанный лук, перемешайте и еще раз пропу...
Бутерброд с маринованной брынзой и желткомИнгредиенты: батон - 2 кусочка, сливочное масло - 10 г, желток вареного яйца - 1 шт., маринованная брынза - 10 г, кинза - 2 веточки, черный перец - по вкусуПодготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток). Кусочек батона намажем сливочным маслом. Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу. Следующий слой - яичный желток. Раз...