Похожие рецепты
Смузи из черной смородины овсяных хлопьев и киноаИнгредиенты: киноа ТМ «Националь» - 50 г, черная смородина - 300 г, хлопья Геркулес ТМ «Националь» - 20 г, бананы - 1 шт., сахар - 2 ст. л., молоко - 500 млКиноа ТМ «Националь» замочить в воде на 15-20 мин. Затем воду необходимо слить, промыть крупу, залить 100 мл чистой воды и варить 15 мин. на слабом огне. Готовому киноа дать остыть, черную смородину разморозить. Блендером перетереть ягоды смородины с сахаро...
Тeплый салат с черной чечевицей и киноаИнгредиенты: киноа - 60 г, морковь - 55 г, сельдерей корень - 35 г, лук репчатый - 85 г, перец сладкий красный - 250 г, чеснок - 4 зубчика, кунжутное масло - 3 ст. л., кинза - 1 г, кукуруза замороженная - 130 г, зира - 1 щепотка, перец черный молотый - 1, перец кайенский молотый - 1, соль - 1 ч. л.Чечевицу и киноа отварить в отдельных кастрюлях до готовности (15-20 минут после закипания). Воду слить. Корень сельдерея и морковь порезать средним брусочком, лук - полукольцами или четвертинками. Обжарить сельдерей, морковь и лук на кунжутном масле пару м...
Веррин с черной смородинойИнгредиенты: Смородина черная - 400 г, Сахар - 100 г, Орехи грецкие (немного измельчить.) - 5 шт, Творог (жидкий) - 250 г, Сливки (жирные) - 200 мл, Печенье - 200 г, Ванилин (или ванильный сахар) - 1 штСмородину засыпать сахаром 50г. и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить 1-2 мин. Снять с огня, добавить орехи, перемешать. Остудить. Печенье измельчить. Сливки взбить. Добавить творог, ванилин, сахар 50 г. и все хорошо перемешать. На дно стакан...
Курица по кубински с чёрной фасолью киноа и пряным мангоИнгредиенты: маринад для курицы: тмин 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, чили острый, апельсиновый сок 200 мл., сахар мистраль демерара нерафинированный 1 ч.л., соевый соус 1 ч.л., масло сливочное 40 г, куриное филе 400 г, гарнир из киноа: киноа мистраль 200 г, лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, красный перец, соль, оливковое масло, чёрная фасоль мистраль 200 г, манго 1 шт., перец острый 1 шт., сок 1/2 лайма, зелень кинзы1. Смешать все ингредиенты для маринада, взбить блендером. 2. Куриную грудку нарезать кусочками "на один укус", залить маринадом и оставить мариноваться на 20 мин. 3. Тем временем, отварить замоченную на ночь чёрную фасоль, залив кипятком в пропор...