Похожие рецепты
Тефтели с брусничным соусом маринованным огурцом и коричневым соусомИнгредиенты: Смешанный фарш - 500 г, Молоко - 250 мл, Панировочные сухари - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Сливочное масло - 50 г, Растительное масло - 100 мл, Свежемороженная брусника - 250 г, Сахар - 150 г, Огурцы - 1 штука, Соль - 1,5 столовые ложки, Уксус 9%-ный - 2 столовые ложки, Петрушка - 30 г, Вода - 100 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки - 100 млОгурец нарезать тонкими кольцами, посолить огурец, выложить на дуршлаг и положить сверху пресс. Дать огурцу стечь тридцать минут.
Смешать столовую ложку соли, три столовых ложки сахара, уксус, воду и мелко нарезанную петрушку. Залить огурец маринадом....
Крапфены с брусничным соусомИнгредиенты: Пюре картофельное (отварной, раздавленный картофель) - 130 г, Мука пшеничная|Мука (помол 405) - 125 г, Дрожжи (свежие или 10 г сухие) - 15 г, Маргарин (пекарский или сливочное масло размягчённое) - 30 г, Молоко (тёплое) - 50 мл, Сахар - 30 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соус (брусничный D'arbo) - 6 ч. л.Отварить в подсоленной воде картофель, сцедить и хорошо размять. Отмерить 130 г и отложить в миску, где будет готовиться тесто, для остывания. Подогреть молоко и растворить в нём дрожжи. Я использовала свежие дрожжи, но в рецепте-исходнике стоит вариант с с...
Селёдочка под свекольным крем соусомИнгредиенты: филе одной крупной сельди, свекла запечёная-1шт(средняя), яйца вареные-2шт, небольшая луковица, густая сметана(или майонез)-1 ст.л., хрен-0.5-1 ч.л., соль,черный перец ., зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения.Свеклу,лук,яйца,яблоко трём на средней тёрке. Добавляем хрен,сметану(или майонез),соль,перец. Измельчам блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом(я делала кондитерским шприцем) Украсить...
Беляши с брусничным соусомИнгредиенты: тесто: простокваша или кефир-2 ст., яйцо- 1 шт. (можно обойтись и без него), масло растительное-3 ст.л., сахар-2 ст.л., соль-0,5 ч.л., мука 550 гр. (при необходимости можно добавить немного), дрожжи саф-момент -1,5 ч.л., начинка: свинина-500 гр., лук- 1 шт. крупная., перец черный дробленый, соль-0,5 ч.л., можжевельник плоды.-6-7 шт., брусничный соус darbo, масло растительное для жаркиПриготовим тесто. Простоквашу, яйцо, масло , соль и сахар размешайте. Муку перемешайте с дрожжами и постепенно добавляя в молочную смесь, замесите мягкое тесто. При необходимости можете немного добавить муки, но, следите, что бы тесто получилось мягкое. Ост...