Похожие рецепты
Селeдочка под свекольным крем соусомИнгредиенты: Сельдь (малосоленая, крупная, филе) - 1 шт, Свекла (запеченная, средняя) - 1 шт, Яйцо куриное (варенoе) - 2 шт, Майонез (или густая сметана) - 1 ст. л., Хрен (столовый, по вкусу, 0,5 - 1ч.л.), Соль (по вкусу), Зелень (укропа и петрушки для украшения), Лимон (кружок, для украшения), Перец черный (молотый)Свеклу, лук, яйца, яблоко трeм на средней тeрке. Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец. Измельчаeм блендером до однородной массы. На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем). Ук...
Селедочка с брусничным соусомИнгредиенты: Лук красный (мелко нарезать) - 1 шт, Укроп (мелко нарезать) - 1 пуч., Соус (брусничный D`arbo) - 2 ст. л., Сметана (в соус) - 1 ст. л., Сыр творожный (в соус) - 200 г, Брусника (клюкву или бруснику измельчить блендером) - 70 г, Сельдь (филе) - 200 гПродукты Клюкву измельчить блендером К клюкве добавить творожный сыр, сметану, брусничный соус D`arbo, мелко нарезанный лук и укроп. Взбить блендером до состояния соуса. Посолить поперчить. Наш прелестный соус готов. В тарелочки или креманки кладем одну с...
Канапе селедочка под свекольным муссомИнгредиенты: Слабосоленая сельдь - 200 г, Отваренная свекла - 180 г, Отваренная морковь - 70 г, Сливочный творожный сыр - 140 г, Лук красный - 50 г, Черный хлеб - 9 кусочков, Соль - по вкусуВозьмем необходимые продукты для закуски. Заранее отварим свеклу и морковь. Остывшие овощи порежем на кусочки. Сложим кусочки моркови и свеклы в блендер, добавим творожный сыр, соль и взобьем все вместе до однородной массы. Черный хлеб порежем тонкими кусоч...
Тыквенный крем суп со свекольным равиоли и печеньемИнгредиенты: Тыква, соль, молоко, маленькая отваренная свекла, сыр, яйцо, мука, сливочное масло, орешки или семечкиИнгредиенты: тыква, соль, сливочное масло, молоко; для равиоли: маленькая отваренная свекла, сыр листочками; для печенья: 1 яйцо маленькое, 25г.сливочного масла, 18г.муки, орешки или семечки, крупная соль (типа Мальдон) *Колличество ингредиентов для тыквенн...