Похожие рецепты
Морской язык с луком в сметанно горчичной заливкеИнгредиенты: Рыба (Морской язык, филе) - 1 кг, Лук репчатый (средних) - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Горчица - 2 ст. л., Масло растительное (Соль,перец по вкусу) - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.Лук режем кольцами и обдаем кипятком,чтобы вышла горечь и лук стал мягче. Филе рыбы режем длинными кусочками. Каждый кусочек солим,перчим,скручиваем рулетиком.Обваливаем в сухарях.На каждый кусочек одеваем кружочки лука.Чтобы не нарушить панировку,кружочек ...
Жареные караси в сметанно яичной заливкеИнгредиенты: Рыба (Караси не крупные), Яйцо куриное - 2 шт, Перец черный - 1/3 ч. л., Соль - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 1/4 стак.Карасей почистить, посолить, поперчить по вкусу. Спинки надрезать, обвалять в муке, обжарить на раскаленной сковороде с маслом. Между карасями выложить икру. В миску добавить сметану, куриные яйца, соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаренных карасей за...
Гречневые тефтели с творогом в сметанно сырной заливкеИнгредиенты: Творог (низкокалорийный) - 400 г, Чеснок (А вообще по вкусу.) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Сметана - 200 г, Томатная паста (в заливку) - 2 ч. л., Сыр голландский (в заливку по вкусу.) - 50 г, Соль (по вкусу), Чеснок (по вкусу) - 2 зуб., Вода - 100 млСварить гречку. Весов у меня нет, по этому скажу так-готовой гречки было 3 гранёных стакана, без утрамбовки. Гречку в блендере измельчила. Смешала с творогом, солью, пропущенным через пресс чесноком. (рекомендую сначала посолить творог и размешать, а уж пот...
Рыба запеченная под овощным покрывалом с сырно ореховой корочкойИнгредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня сайда), 1 луковица, 2 моркови, 1/2 красной паприки, 1/2 желтой паприки, 1 небольшая брокколи, 2-3 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, для соуса: 50 гр. сливочного масла, 2 ст.л. муки, 250 мл. овощного бульона, 250 мл. молока, соль, перец , щепотка мускатного ореха, 100 гр. твердого сыра, 30 гр. лепестков миндаляФиле рыбы разморозить, отжать лишнюю жидкость, выложить слоем на дно огнеупорной формы, сбрызнуть лимонным соком, оливковым маслом, посолить и поперчить. Овощи помыть, почистить. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, лук нарезать мелкими кубиками, морко...