Похожие рецепты
Запеканка московская солянкаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Колбаса - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (по вкусу)Для начала быстренько приготовим необходимые нам ингредиенты. Колбасу, я брала докторскую, нарезаем соломкой. Лук мелко крошим. Морковь трем на крупной терке. Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, чтобы капуста дала сок. На сковороде, налив не...
Селянка московская по домашнемуИнгредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе...
Коврижка московскаяИнгредиенты: Мёд 2 Стакана, Мука пшеничная 2 Стакана, Мука ржаная 2 Стакана, Яйцо 4 Штуки, Сода 1 Чайная ложкаТакая выпечка готовится в виде пласта, который будет запекаться в течение всего лишь 20 минут, но ему нужно будет перед выпечкой настояться. Это будет удачный десерт для обычного дня к чаепитию. А если приготовить воздушный крем и прослойку, то можно сделат...
Уха московская из красноперой сопаткиИнгредиенты: Сопатка красноперая – 1 кг или 2-3 средних рыбины, небольшая морковь – 1 шт., картофель – 2-3 шт., лук репчатый – 1 средняя луковица, Масло еловое, extra virgine – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусуСопатку почистить, выпотрошить, нарезать на куски обычной величины. Плавники не отрезать – они придадут бульону приятный красно-оранжевый цвет. Уши и хвост лучше выкинуть, чтобы уха не горчила. Голову скормить псу. 2,5 л воды довести до кипения. Картофель м...