Похожие рецепты
Запеканка московская солянкаИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Колбаса - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (соленый) - 2 шт, Сыр голландский - 150 г, Сухари панировочные|Панировка (для обсыпки), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки), Приправа (по вкусу)Для начала быстренько приготовим необходимые нам ингредиенты. Колбасу, я брала докторскую, нарезаем соломкой. Лук мелко крошим. Морковь трем на крупной терке. Капусту тонко шинкуем, посыпаем солью и перетираем, чтобы капуста дала сок. На сковороде, налив не...
Селeнка московскаяИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 400 г, Мясо - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 100 г, Огурец - 2 шт, Оливки зеленые - 10 шт, Огурец (маринованный) - 10 шт, Мука пшеничная|Мука - 0.5 стак., СосискаЛук мелко порезать, пожарить в масле, положить отжатую капусту, перемешать. Тушить до готовности, мешая, чтобы капуста не пригорела, посыпать мукой, перемешать. Выложить капусту на сковороду, кладя ряд капусты, ряд разного жареного мяса, потом опять ряд кап...
Селянка московская по домашнемуИнгредиенты: мясное ассорти - 900 г, капуста кислая - 900 г, масло сливочное - 115 г, сосиски - 100 г, грибы маринованные - 10 шт., корнишоны - 10 шт., оливки - 10 шт., огурцы соленые - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, мука - 1/2 ст.л.Репчатый лук нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить кислую нашинкованную капусту, перемешать и тушить под крышкой, до готовности. Помешивать, продукты не должны пригореть. Почти готовую капусту посыпать небольшим количеством пшеничной муки и пе...
Уха московская из красноперой сопаткиИнгредиенты: Сопатка красноперая – 1 кг или 2-3 средних рыбины, небольшая морковь – 1 шт., картофель – 2-3 шт., лук репчатый – 1 средняя луковица, Масло еловое, extra virgine – 2-3 ст. ложки, соль – по вкусуСопатку почистить, выпотрошить, нарезать на куски обычной величины. Плавники не отрезать – они придадут бульону приятный красно-оранжевый цвет. Уши и хвост лучше выкинуть, чтобы уха не горчила. Голову скормить псу. 2,5 л воды довести до кипения. Картофель м...