Похожие рецепты
Седло барашка в дынеИнгредиенты: 1/2 дыни, седло барашка, имбирь свежий, розмаринДыню помыть, разрезать пополам и выскрести мякоть. Имбирь натереть и смешать с бараниной. Количество имбиря зависит от пристрастий к острому. Если хотите поострей, то берете больше имбиря, соответственно меньше имбиря, менее остро. У меня примерно 2 см толс...
Жареное седло барашка под коркой из пряных травИнгредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья мангольда - 3 штуки, Овощной бульон - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 20 г, Козий сыр - 70 г, Овечий сыр - 70 г, Сливки - 80 млРазрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.
Очистить белую ...
Седло кролика с соусом мореллоИнгредиенты: вино красное - 1 ст. ложка, вишня морелло сушеная - 20 г, шафран - 1 щепотка, вино белое - 1/2 стакана, мед - 2 ст. ложки, груши - 2 шт., ежевика - 40 г, смородина красная - 30 г, крупа перловая - 60 г, перец черный молотый, соль, ловровый лист по вкусу, кролик (седло) - 300 г, корица молотая - 1/2 ч. ложки, цедра и сок 1 лимона, сахар - 1 ст. ложкаСедло кролика натрите солью, перцем, измельченным лавровым листом и маринуйте в течение суток. Заверните в фольгу и запекайте 20 минут при 180 °С. Перловую крупу отварите с добавлением шафрана. Груши очистите и пр...
Седло барашка фаршированноеИнгредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаДля фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт...