Похожие рецепты
Жареное седло барашка под коркой из пряных травИнгредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья мангольда - 3 штуки, Овощной бульон - 100 мл, Тертый сыр пармезан - 20 г, Козий сыр - 70 г, Овечий сыр - 70 г, Сливки - 80 млРазрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать.
Очистить белую ...
Седло барашка по нормандскиИнгредиенты: баранина,(седло барашка), красное сухое вино 200 гр., французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик), лук 2 шт., яблоки 3 средних, соль, перецМясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин. В это время крупно порезать лук и залить его вином. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до гот...
Седло барашка фаршированноеИнгредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочное - 1 ст. ложкаДля фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт...
Бордовая черешня в дынеИнгредиенты: сахар – 30 г, 1 маленькая дынька, 20 г Cherry Brandy, апельсины – 1 шт., 50 г черешниЧерешню разрезать пополам и удалить косточки. Вытекший сок перемешать с цедрой и соком апельсина, добавить Cherry Brandy и сахар, перемешать. Полученную смесь довести до кипения, добавить черешню. Срезать верхнюю треть дыни, удалить семечки. Вырезать из мяк...