Седло барашка

34 рецепта

Седло барашка в духовке Седло барашка в духовке Если вам интересно, как приготовить седло барашка в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Что может быть лучше мяса с овощами? Блюдо получается очень сочным и ароматным. Отлично подойдет для праздничного стола. Первым делом подготовьте овощи. Для этого о... Ингредиенты: Седло барашка 1 Килограмм, Морковь крупная 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Шалфей сухой 1 Чайная ложка, Лавовый лист По вкусу, Вино белое сухое 2/3 Стакана, Помидоры 5 Штук, Соль, пе...

Седло барашка по-нормандски Седло барашка по-нормандски Мясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин. В это время крупно порезать лук и залить его вином. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до гот... Ингредиенты: баранина,(седло барашка), красное сухое вино 200 гр., французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик), лук 2 шт., яблоки 3 средних, соль, перец

Седло барашка в дыне Седло барашка в дыне Дыню помыть, разрезать пополам и выскрести мякоть. Имбирь натереть и смешать с бараниной. Количество имбиря зависит от пристрастий к острому. Если хотите поострей, то берете больше имбиря, соответственно меньше имбиря, менее остро. У меня примерно 2 см толс... Ингредиенты: 1/2 дыни, седло барашка, имбирь свежий, розмарин

Седло барашка запеченное или баранина для ленивых Седло барашка запеченное или баранина для ленивых Этот рецепт хорош, когда есть мясо и овощи, но нет времени и желания готовить. Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами. Морковь кружочками. Чеснок очистить и раздавить но... Ингредиенты: седло барашка - 1 кг, морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 большие луковицы, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., тимьян сухой - 1 ч.л., шалфей сухой - 1 ч.л., лавровый лист - листика, вино белое сухое - 2/3 ст., помидоры - 5-6 шт., соль, пер...

КИСЛЫЕ ЩИ С БАРАНЬИМ СЕДЛОМ (СУТОЧНЫЕ) КИСЛЫЕ ЩИ С БАРАНЬИМ СЕДЛОМ (СУТОЧНЫЕ) При подаче на стол очень сильно разогреваем, аккуратно кладем в тарелку вначале седло, потом наливаем жидкость. Поливаем сметаной. Долить кипятка, как для супа, посолить, добавить черный перец горшком, томатную пасту и очищенный картофель целиком. Когда кар... Ингредиенты: Примерно на 5 литров: Седло барашка– 6-8 порубленных кусков, Одна крупная луковица, 1,5 кг квашенной капусты, 2-3 картофелены, 1 ст ложка без горки томатной пасты, Растительное масло, соль, перец, зелень.

Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать. Очистить белую ... Ингредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья ма...

Седло барашка Седло барашка Седлo барашка натереть специями (я на рынке собрала спец. приправу для баранины, добавила туда еще розмарина немножко, зиры, соли) Разогреть сковродку, налить туда немного масла и быстро обжарить седлышки до корочки. Затем переложить их в утятницу или казан... Ингредиенты: Баранина (cедло), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза, Петрушка, Специи (для баранины, розмарин, зира, перец, соль), Чеснок (Головка)

Седло барашка в пряных травах Седло барашка в пряных травах Седло барашка, запеченное с пряными травами, подано со средиземноморским гарниром «Султан», шпинатом и картофелем «соте». Автор рецепта: АНДРЕЕВ СЕРГЕЙ, г. Санкт-Петербург, Гранд-Отель «Европа», шеф-по... Ингредиенты: баранина - 350 г, картофель - 75 г, изюм без косточек - 10 г, манго - 70 г, масло сливочное - 10 г, масло растительное - 40 г, розмарин свежий - 5 г, морковь - 10 г, корень сельдерея - 15 г, помидоры - 10 г, шпинат - 100 г, тимьян - 0,02 г, лавровый лист - ...

Седло барашка фаршированное Седло барашка фаршированное Для фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт... Ингредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочн...

Седло барашка с овощами Седло барашка с овощами Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпа... Ингредиенты: баранина 300 г, сельдерей 60 г, лук репчатый 60 г, помидоры бакинские 70 г, приправа Зира 2 г, вода 50 г, масло оливковое 6 г, соль, перец – по вкусу, помидоры бакинские 50 г, мини морковь 20 г, кабачок 40 г, кинза 6 г, масло оливковое 4 г, соль, перец – по...

Загрузка