Похожие рецепты
Печень кролика под грибным соусомИнгредиенты: Печень кролика - 500г., грибы - 300г., сливочное масло - 150г., оливковое масло - 3 ст.л, сухое краное вино 100мл., соевый соус - 4 ст.л, чеснок, зеленый лук, зеленый базиликПечень кролика нарезаем небольшими кубиками добавляем мелко нарезаный чеснок и 2ст.л. соевого соуса, оставляем минут на 10. На сковороде растапливаем сливочное масло(100г) и обжариваем печень. На грибах убираем ножку и режим полосками, потом высыпаем в отде...
Рулеты из кролика с ананасовым соусомИнгредиенты: мякоть кролика - 800 граммов, перец сладкий - 3 штуки, огурцы соленые - 2 штуки, сыр - 150 граммов, уксус яблочный - 3 ст. ложки, масло оливковое - 1 ст. ложка, сок апельсиновый - 1/2 стакана, мед - 1 ст. ложка, тимьян - 1 ч. ложка, ананасы - 100 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, чеснок - 2 зубчикаНожки кролика разрежьте, удалите кости. Мякоть отбейте, посыпьте тимьяном, посолите, поперчите. Сладкий перец очистите от семян и перегородок и нарежьте соломкой. Огурцы и сыр нарежьте кубиками и перемешайте. Подготовленную мякоть к...
Шницель из кролика запеченный под соусомИнгредиенты: кролик (мякоть) - 75 г, сало свиное внутреннее - 8 г, сливочное масло - 5 г, молоко - 10 г, сало свиное для жарки - 5 г, стручки фасоли - 100 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перецМякоть задних ножек и почечной части кролика пропустить через мясорубку вместе с внутренним свиным салом, добавить молоко, посолить и хорошо перемешать. Разделать на круглые или овальные лепешки толщиной 5–6 мм по одной ш...
Рулеты из кролика с грибным соусомИнгредиенты: масло оливковое – 1 ст.л., 0,25 красной луковицы, 1 перышко зеленого лука, 100 г готового картофельного пюре, 120 г грибов (по сезону), чеснок – 1 зубчик, 0,25 небольшой морковки, Для соуса: 50 мл белого сухого вина, соль, молотый белый перец, 30 г соленой свиной щеки "гуанчалле", соль, белый перец, 130 г филе грудки кролика, 1 листик свежего шалфеяФиле кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить,...