Седло барашка с овощами

14 рецептов

Седло барашка в духовке Седло барашка в духовке Если вам интересно, как приготовить седло барашка в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Что может быть лучше мяса с овощами? Блюдо получается очень сочным и ароматным. Отлично подойдет для праздничного стола. Первым делом подготовьте овощи. Для этого о... Ингредиенты: Седло барашка 1 Килограмм, Морковь крупная 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Шалфей сухой 1 Чайная ложка, Лавовый лист По вкусу, Вино белое сухое 2/3 Стакана, Помидоры 5 Штук, Соль, пе...

Седло барашка по-нормандски Седло барашка по-нормандски Мясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин. В это время крупно порезать лук и залить его вином. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до гот... Ингредиенты: баранина,(седло барашка), красное сухое вино 200 гр., французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик), лук 2 шт., яблоки 3 средних, соль, перец

Седло барашка запеченное или баранина для ленивых Седло барашка запеченное или баранина для ленивых Этот рецепт хорош, когда есть мясо и овощи, но нет времени и желания готовить. Мясо промыть, высушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем, выложить в форму для запекания. Лук нарезать полукольцами. Морковь кружочками. Чеснок очистить и раздавить но... Ингредиенты: седло барашка - 1 кг, морковь крупная - 2 шт., лук репчатый - 2 большие луковицы, чеснок - 2 зубчика, масло оливковое - 2 ст.л., тимьян сухой - 1 ч.л., шалфей сухой - 1 ч.л., лавровый лист - листика, вино белое сухое - 2/3 ст., помидоры - 5-6 шт., соль, пер...

Седло барашка с овощами Седло барашка с овощами Седло баранины обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла с двух сторон до золотистой корочки. Обжаренную баранину поместить в глубокую емкость и добавить нарезанные овощи: сельдерей, лук репчатый, помидоры, довести до вкуса солью, перцем и посыпа... Ингредиенты: баранина 300 г, сельдерей 60 г, лук репчатый 60 г, помидоры бакинские 70 г, приправа Зира 2 г, вода 50 г, масло оливковое 6 г, соль, перец – по вкусу, помидоры бакинские 50 г, мини морковь 20 г, кабачок 40 г, кинза 6 г, масло оливковое 4 г, соль, перец – по...

Седло барашка Седло барашка Седлo барашка натереть специями (я на рынке собрала спец. приправу для баранины, добавила туда еще розмарина немножко, зиры, соли) Разогреть сковродку, налить туда немного масла и быстро обжарить седлышки до корочки. Затем переложить их в утятницу или казан... Ингредиенты: Баранина (cедло), Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Кинза, Петрушка, Специи (для баранины, розмарин, зира, перец, соль), Чеснок (Головка)

Седло барашка фаршированное Седло барашка фаршированное Для фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт... Ингредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочн...

Почти седло барашка Почти седло барашка Баранину залить маринадом из соевого соуса, базилика, табаско и ягод можжевельника. Оставить мариноваться не менее 4 часов. Обжарить с двух сторон до корочки Лук, помидоры, морковь, сельдерей порезать крупными кусками. В форму для запекания выложить половин... Ингредиенты: баранина серединная часть с костями - 5 кусков, лук - 1 большая луковица, морковь - 1 большая морковь, сельдерей стебель - 1-2 стебля, базилик, соль, табаско, соевый соус, ягоды можжевельника

Баранина в горчице Баранина в горчице - Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу. - Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян... Ингредиенты: седло барашка/отбивные-4 шт., горчица-200 г, розмарин, чеснок, тимьян, оливковое масло-2, соль, перец

Баранина в горчице Баранина в горчице Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу. Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, со... Ингредиенты: седло барашка, отбивные 4 шт., горчица 200 г, розмарин, чеснок, тимьян, оливковое масло 2 ст.л., соль, перец

Жаркое с молодой бараниной Жаркое с молодой бараниной Овощи вымыть,почистить промыть. Картофель нарезать крупным кубиком и обжарить на оливковом масле до образования легкой корочки.Выложить картофель из сковороды в миску. Морковь нарезать ломтиком и обжарить на той же сковороде,что и картофель. Порей нарезать... Ингредиенты: картофель 1,0 кг., морковь 2 шт., лук порей 1 шт., яблоко 1 шт., седло барашка 0,7 кг., вино белое 50 мл., томатный соус 2 ст.л., масло ол. 4-5 ст.л., розмарин 2 веточки, перец черный,горошком 5-7 шт., лавровый лист 2 шт., соль

Загрузка