22 рецепта
Седло барашка в духовке
Седло барашка в духовке Если вам интересно, как приготовить седло барашка в духовке, то просто прочтите этот рецепт. Что может быть лучше мяса с овощами? Блюдо получается очень сочным и ароматным. Отлично подойдет для праздничного стола. Первым делом подготовьте овощи. Для этого о... Ингредиенты: Седло барашка 1 Килограмм, Морковь крупная 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Тимьян сухой 1 Чайная ложка, Шалфей сухой 1 Чайная ложка, Лавовый лист По вкусу, Вино белое сухое 2/3 Стакана, Помидоры 5 Штук, Соль, пе...
Седло барашка в дыне Дыню помыть, разрезать пополам и выскрести мякоть. Имбирь натереть и смешать с бараниной. Количество имбиря зависит от пристрастий к острому. Если хотите поострей, то берете больше имбиря, соответственно меньше имбиря, менее остро. У меня примерно 2 см толс... Ингредиенты: 1/2 дыни, седло барашка, имбирь свежий, розмарин
Седло барашка по-нормандски Мясо молодого барашка посолить, поперчить, посыпать смесью трав, и оставить на 20 мин. В это время крупно порезать лук и залить его вином. Яблоки очистить от кожуры и крупно нарезать. Баранину быстро обжарить со всех сторон на сильном огне, не доводя до гот... Ингредиенты: баранина,(седло барашка), красное сухое вино 200 гр., французские травы (розмарин, тимьян, чабер, майоран, базилик), лук 2 шт., яблоки 3 средних, соль, перец
Жареное седло барашка под коркой из пряных трав Разрезать седло барашка поперек, посолить, поперчить, накрошить под кожу мякиш белого хлеба. Намазать все седло двумя видами горчицы и присыпать листьями базилика. Сложить оба куска вместе намазанной частью внутрь, скатать и обвязать. Очистить белую ... Ингредиенты: Седло ягненка - 600 г, Белый хлебный мякиш - 120 г, Фиолетовая горчица - 1 чайная ложка, Горчица - 1 чайная ложка, Базилик - пучка, Соленое сливочное масло - 40 г, Арахисовое масло - по вкусу, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Листья ма...
Баранина в горчице Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу. Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян, со... Ингредиенты: седло барашка, отбивные 4 шт., горчица 200 г, розмарин, чеснок, тимьян, оливковое масло 2 ст.л., соль, перец
Седло барашка фаршированное Для фарша почки освободите от пленок, вырежьте крупные протоки. Нарежьте почки мелкими ломтиками. Шампиньоны порубите. У хлеба срежьте корочку, мякиш раскрошите. Смешайте сливочное масло со столовой ложкой растительного и обжаривайте почки 20 минут, добавьт... Ингредиенты: мякоть баранины - 3 килограмма, чеснок - 1 зубчик, почки - 2 штуки, шампиньоны - 200 граммов, яйца - 40 граммов, хлеб пшеничный - 1 штука, коньяк - 1 ст. ложка, тимьян - 2 веточки, зелень петрушки - 4 веточки, масло растительное - 2 ст. ложки, масло сливочн...
Почти седло барашка Баранину залить маринадом из соевого соуса, базилика, табаско и ягод можжевельника. Оставить мариноваться не менее 4 часов. Обжарить с двух сторон до корочки Лук, помидоры, морковь, сельдерей порезать крупными кусками. В форму для запекания выложить половин... Ингредиенты: баранина серединная часть с костями - 5 кусков, лук - 1 большая луковица, морковь - 1 большая морковь, сельдерей стебель - 1-2 стебля, базилик, соль, табаско, соевый соус, ягоды можжевельника
Баранина с картофелем в духовке Как видите, это довольно простой рецепт приготовления баранины с картофелем в духовке, и усилий от вас много не потребуется. Вообще, главное в готовке барашка - это убрать жесткость и специфический запах. С этой задачей отменно справится оливковое масло и ч... Ингредиенты: Баранина 1.5 Килограмма (задняя нога или седло), Картофель 1 Килограмм, Лук 5 Штук, Чеснок 7 Зубчиков, Масло оливковое 50 Грамм, Специи По вкусу
"седло" барашка ! взять седловую часть молодого барашка, сделать частые поперечные порезы в доль всего седла, сваренный натуральный кофе ( средней крепости) 100 г чашку , добавить 40 г лимонного сока (2.5 столовых ложки) смешать с солью чайную ложку без горки , хорошо пер... Ингредиенты: седловая часть барашка ( цельная), сбор прянных травок: укроп, базилик, мята, соль, специи: пажитник( молотый) кинза, белый молотый перец, молотый розмарин, натуральный кофе, репчатый лук, сливочный сыр, лимон
Баранина в горчице - Седло барашка разрубим на четыре отбивные. Промоем и промокнем салфеткой. Приготовим травы, специи, горчицу. - Приготовим смесь для маринования. К горчице добавим 2-3 столовые ложки оливкового масла, 3-5 мелко порезанных зубчиков чеснока, розмарин, тимьян... Ингредиенты: седло барашка/отбивные-4 шт., горчица-200 г, розмарин, чеснок, тимьян, оливковое масло-2, соль, перец