Похожие рецепты
Форель морская под шпинатом и черемшой
Ингредиенты: форель морская 300 гр., масло сливочное 15 гр., масло ореховое 1 ст.л., сок лимона 2 ст.л., шпинат 200 гр., черемша 100 гр., зелёный лук 100 гр., соль/перец, орехи грецкие горсть, сметана 2 ст.л., сыр моцарелла горсть. Добрый день! Очень люблю рыбу, запечённую со свежей зеленью. Нарезаем зелень и припускаем на ореховом масле, солим и перчим по вкусу, добавляем рубленные орехи и сметану. Рыбу солим,перчим и поливаем соком лимона. Кладём её в форму для запекания, смаза...
Салат с рукколой шпинатом и булгуром
Ингредиенты: Булгур, шпинат, руккола.Булгур, шпинат, руккола, орехи грецкие, помидоры, масло оливковое, пармезан, соевый соус, кленовый сироп или мед, бальзамический уксус. Булгур залить кипятком так, чтобы на один палец воды было больше. Оставить для набухания. Помидоры разрезать пополам или ...
Севанская форель запеченная в фольге
Ингредиенты: 50 г шампиньонов, 16 помидоров черри, пучок укропа, соль, молотый белый перец, 50 г лука-порея, 50 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 4 севанские форели, чеснок – 4 зубчика, 50 г оливок, лимон крупный, масло оливковое, цукини – 200 гРыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистит...
Севанская форель со свекольным ризотто
Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино белое – 250 гр., Лук шалот – 120 гр., Масло оливковое – 120 гр., Печеная свекла – 60 гр., Луковый мармелад – 30 гр., Растительное масло – 50 гр., Лук красный – 700 гр., Сахар – 150 гр., Мед – 100 гр., Вино красное – 2 л, Выпаренный бальзамик – 100 гр., Луковый крем – 50 гр., Сливки 38% - 100 гр., Лук шалот – 90 гр., Крем из шпината – 20 гр., Шпинат – 100 гр., Козий сыр Шавру – 30 гр., Соль – 5 гр., Табаско – 5 гр., Яичный желток – 1 шт., Горчица – 10 гр., Лимонный сок – 15 гр.Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков...