Форель севанская

8 рецептов

Форель севанская Форель севанская Севанская форель - блюдо национальной армянской кухни, которое при наличии сноровки может приготовиться менее чем за час. Этот рецепт приготовления севанской форели отличается от остальных в основном использованием имбиря и малого количества других видов сп... Ингредиенты: Форель 800 Грамм, Лимон 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Тертый имбирь 1/2 Ст. ложки, чеснок 1 Зубчик, Помидор 1 Штука, Соевый соус 1 Ст. ложка, Зелень По вкусу, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Рулетики из форели в азиатском стиле с салатом из дайкона Филе форели освободить от кожи и костей. Подготовленную рыбу выложить на рабочую поверхность. Для маринада мелко изрубить чеснок, чили, имбирь, шалот. Смешать с соком и цедрой лайма, соевым соусом, оливковым маслом и мёдом ( половину маринада отставить в ст... Ингредиенты: форель филе - 4 шт., бекон сырокопченый - 8 шт., чеснок - 3 зубчика, имбирь - 1 кусок, лук-шалот - 2 шт., перец чили красный - 1 шт., лайм - 1 шт., соевый соус - 60 мл, мед жидкий - 20 г, оливковое масло Extra Virgin - 130 мл, соль - 1 щепотка, белый молоты...

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Севанская форель, запеченная в фольге Севанская форель, запеченная в фольге Рыбу очистить от чешуи, удалить все внутренности и жабры. Промыть под проточной холодной водой. Морковь нарезать соломкой, лук-порей – полосками, цуккини – кружками, черри – пополам, грибы – произвольно. Укроп и чеснок измельчить и перемешать. Лимон очистит... Ингредиенты: 50 г шампиньонов, 16 помидоров черри, пучок укропа, соль, молотый белый перец, 50 г лука-порея, 50 г моркови, 50 мл сухого белого вина, 4 севанские форели, чеснок – 4 зубчика, 50 г оливок, лимон крупный, масло оливковое, цукини – 200 г

Озерная форель на углях Озерная форель на углях Форель среднего размера (150–200 грамм) почистить, выпотрошить, хорошо промыть. На филейной части, через шкуру, сделать небольшие (0,5 см) надрезы, по 3–4 с каждой стороны, обильно полить соком лимона, сильно посолить, поперчить, посыпать молотым сумахом, с... Ингредиенты: Севанская форель - 6 штук, Лимонный сок - 30 мл, Перец черный молотый - 10 г, Чеснок - 3 зубчика, Зеленый базилик - 1 пучок, Кинза - 1 пучок, Укроп - 1 пучок, Сумах - 10 г, Сладкий красный лук - 1 головка, Оливковое масло - 20 мл, Черный душистый перец - 3 ...

Севанская форель со свекольным ризотто Севанская форель со свекольным ризотто Филе форели обжарить на сливочном масле с добавлением растительного на сковороде с двух сторон до готовности. Мини-шпинат листья бланшировать. Для приготовления свекольного ризотто лук шалот нарезать мелко и обжарить на сливочном масле с добавлением оливков... Ингредиенты: Филе форели – 130 гр., Шпинат мини – 5 гр., Зеленое масло – 30 гр., Укроп – 20 гр., Масло оливковое – 30 гр., Соль – 2 гр., Свекольное ризотто - 130 гр., Сыр пармезан – 10 гр., Масло сливочное - 20 гр., Рис карнароли – 625 гр., Рыбный бульон – 300 гр., Вино...

Севанская форель с булгуром и шпинатом Севанская форель с булгуром и шпинатом Нарезать филе рыбы кубиками. Положить на сковороду сливочное масло и ложку растительного. Обжарить в течение 3 минут рыбу. Затем добавить предварительно замоченный булгур, шпинат и соевый соус. Посолить по вкусу. Обжаривать еще в течение 3 минут. Пока жарит... Ингредиенты: Севанская форель - 200 г, Шпинат - 100 г, Сливочное масло - 100 г, Зеленая стручковая фасоль - 50 г, Растительное масло - 1 столовая ложка, Булгур - 1 стакан, Помидоры - 2 штуки, Соевый соус - по вкусу, Листья кинзы (кориандра) - по вкусу, Соль - по вкусу, ...

Дзук – бургер Дзук – бургер Все ингредиенты для котлеты нарезаем мелким кубиком и перемешиваем – получили рыбный фарш. Из полученной массы формируем котлету и обжариваем на раскаленной сковороде. Собираем бургер. Булка со злаками разрезается а две части и подогревается на мангале. Обе... Ингредиенты: булка со злаками – 4 шт по 150 г, рыбная котлета – 4 шт по 130 г, микс салат (лолло россо, латук, фризе) – 60 г, соус из сметаны, огурца и укропа – 200 г, перец запеченый болгарский – 160 г, ишхан (форель радужная филе) – 520 г, лосось филе – 180 г, кресс-с...