Сдобный пирог с джемом и сладкими облаками

3 рецепта

Сдобный пирог с джемом и сладкими "облаками" Сдобный пирог с джемом и сладкими "облаками" Разделить яйца на желтки и белки, белки пока отставить в сторону. В желтки высыпать 0,75 стакана сахара, растереть добела. Масло сливочное растопить, смешать с молоком и сметаной, вылить в сахарно-желтковую массу, размешать. Добавить муку, смешанную с разры... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 г, Сметана - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахар (в тесто+0,75 стакана в "облака") - 0,75 стак., Джем (Махеевъ «Черничный» ) - 250 г, Разрыхлитель теста - 10 г

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Белки отделить от желтков. Для теста желтки растереть с половиной сахара и ванильного сахара добела, добавить сметану, растопленное масло, муку, разрыхлитель, щепотку соли. Выложить тесто на противень с бортиками. выпекать при 180-190 градусах около 20 мин ... Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. муки, 1,5 ст. сахара, 200 гр. сливочного масла, 1 ст. сметаны жирностью 20-30%, 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар, 1 ст. абрикосового джема

Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Сдобный пирог с абрикосовым джемом и сладкими облаками Для теста желтки разотрите добела с обычным сахаром и ванильным, добавьте растопленное масло, сметану и муку, смешанную с разрыхлителем. Взбейте в однородную массу и выложите тесто на большой противень с высокими бортиками. Выпекайте при 180–190°С до полуго... Ингредиенты: 2 стакана муки, 4 желтка, 3/4 стакана сахара, 200 г сливочного масла, 1 стакан сметаны (жирностью 20–30%), 1 пакетик разрыхлителя, ванильный сахар, 4 белка, 3/4 стакана сахара, ванильный сахар, 1 стакан абрикосового джема