Сдобный пирог с творогом и джемом

8 рецептов

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления «шапочки». Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла в ложке. Взбиваем яйца с ... Ингредиенты: дрожжи сухие - 7 г, вода - 120 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 4 ст. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 400 г, творог 2% - 300 г, яйца куриные - 1 шт., сахар ванильный - 1 пакет, пудинг - 40 г, джем - по вкусу, растительное масло - п...

Сдобный пирог с творогом и джемом Сдобный пирог с творогом и джемом Сахар смешать с дрожжами, залить теплой водой и оставить минут на 15 до появления "шапочки". Просеиваем муку. Сразу хочу отметить, что муки может понадобится и больше, все зависит от самой муки, от размера яиц и от количества масла. Взбиваем яйца ... Ингредиенты: Дрожжи (у меня 1 пак. Уоткера) - 7 г, Вода - 120 мл, Сахар (с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (может понадобиться и больше) - 400 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сах...

Пирог с творогом и джемом Пирог с творогом и джемом Пирог готовится в виде цветка и состоит из отдельных пирожков. Серединка - один круглый пирожок, а "лепестки" - продолговатые пирожки. В творожную начинку можно добавлять сахар по желанию. Я этого не делала, так как тесто достаточно сладкое, да и ... Ингредиенты: Молоко 180 Миллилитров, Дрожжи прессованные 15 Грамм, Сахар 5 Ст. ложек, Масло сливочное 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 350-400 Грамм, Творог 150 Грамм, Джем 100 Грамм, Ванильный сахар 5 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука

Итальянский пирог "Роза" Итальянский пирог "Роза" Для опары смешаем теплое молоко, дрожжи, 1 ст. л. сахара и 1 ст. л. муки, размешаем и оставим на 10-15 минут. Берем 1 яйцо, добавляем в него сахар, ванильный сахар, размешаем венчиком, вливаем подошедшую опару, добавляем сливочное масло комнатной температур... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи - 20 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 0.5 ч. л., Творог - 150 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - по вкусу

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Пирог из сдобного теста с творожно-яблочно-ягодной начинкой и булочки Приготовление: Просеиваем муку. Распускаем дрожжи в 50 мл теплого молока, добавив по щепотке сахара и муки. Дожидаемся, когда дрожжи возьмутся шапкой. Яйцо хорошенько взболтать. Сахар, растворяем в оставшемся теплом молоке, добавляем яичную болтушку, ваниль... Ингредиенты: ингредиенты: 500 гр. пшеничной муки, 200 мл. теплого молока, 15 гр. дрожжей (живых), 3 столовых ложки сахара, 0,5 чайной ложечки соли, 50 гр. растопленного сливочного масла, 2 столовых ложки жирной сметаны, 1 яйцо, ванильный сахар, начинка: 400 гр. творога,...

Шустрые пирожки-улитки Шустрые пирожки-улитки 1. Приготовим безопарное тесто. Смешать просеянную муку с дрожжами Dr.Oetker, сахаром и солью. По желанию можно добавить щепотку ванилина. Со сладкой начинкой желательно добавить ванильный сахар. 2. Налить воду в большую миску и по 1 ст. л. добавлять мучну... Ингредиенты: Дрожжи (б/г, быстродействующие, Dr.Oetker) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода (комнатной t) - 160 мл, Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Кунжут (по желанию) - 2 ч. л., Желток яичный (для смазки пирожков) - 1 шт, Капуста...

Уральский разборник с капустой Уральский разборник с капустой Уникальность уральского разборника в том, что он печется в форме, заполненной растопленным сливочным маслом, благодаря которому простое дрожжевое тесто становится таким же мягким и сдобным, как французская бриошь. Начинка для булочек может быть как сладкой ... Ингредиенты: для теста: мука — 500 гр, вода — 60 гр, сахар — 50 гр, сливочное масло — 25 гр, кефир — 250 мл., соль — 10 гр, .........., для начинки: капуста — 30 гр, сливочное масло — 30 гр, молоко — 60 мл., яйца, сваренные вкрутую — 2 шт, маленький пучок зеленого лука,...