Абрикосовый пирог с джемом на бисквитном тесте

8 рецептов

Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Абрикосовый пирог с джемом (на бисквитном тесте) Сегодня у меня пирог на скорую руку, совершенно простой рецепт, который осилит любой желающий! Согласитесь, домашняя выпечка - это всегда намного вкуснее, чем магазинная. Тем более если это выпечка с сезонными фруктами. Тесто для пирога сделаем бисквитное, ... Ингредиенты: Яйца куриные - 5 шт., Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 140 г, Абрикосы - 600-800 г, Абрикосовый джем - 2 ст.л., Сахарная пудра - 1 ст.л., Миндаль - 25 г, Ванилин - 1/2 пакетика

Бисквитный пирог с миндальными хлопьями Бисквитный пирог с миндальными хлопьями Мне очень нравится выпечка с миндальными хлопьями.Долго искала в нашем городе хлопья,потому как очень давно хочется испечь МАНДЕЛЬ-ТОРТа от ra999.Но вашему вниманию предлагаю очень быстрый и вкусный бисквит. Отделяем белки от желтков.Натрем цедру апельсина ... Ингредиенты: 5 яиц, 150 гр. сахара, натертая цедра одного апельсина или лимона, 100 гр. муки, 1 ч.л. пекарского порошка, для пропитки, 3 ст. л абрикосового джема, миндальные хлопья

Яблочный бисквитный пирог Яблочный бисквитный пирог Духовку разогреть до 180 градусов. Взбить миксером сливочное масло, сахар и корицу. Добавить в смесь яйца по одному, продолжая взбивать. Просеять муку с разрыхлителем, затем добавить молоко. Взбить до однородности. Смазать сливочным маслом форму для выпечки... Ингредиенты: Сливочное масло - 150 г, Пшеничная мука - 250 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель - 1,5 чайные ложки, Сахар - 1 чайная ложка, Яблоко - 3 штуки, Молотая корица - 0,4 чайной ложки, Абрикосовый джем - по вкусу, Яйцо куриное - 3 штуки

Сливовый пай Сливовый пай 1. Масло и муку положить в миску, порубить ножом до состояния масляной крошки. 2. Влить к крошке сметану, смешанную с солью и замесить тесто. 3. Форму смазать маслом и разложиь тесто ровным слоем, поставить в разогретую духовку и слегка подрумянить при 200С... Ингредиенты: 200 гр. сливочного масла (маргарина), 200 гр. сметаны, 3 ст. муки, 0,5 ч.л. соли, 0,5 ст. сахарного песка, для бисвитного теста: 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 ст. муки, 10-12 шт. сливы, 2-3 ст. л абрикосового джема

Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами Бисквит со сливочно-бисквитным кремом и фруктами 1. Бисквит я пекла по рецепту Натальи, совсем немного изменив исходные ингредиенты. Исходные продукты для бисквита. 2. Желтки взбить с сахаром (80г) до светлой пены, добавить просеянные муку и крахмал, затем молоко (комнатной температуры), растительное масл... Ингредиенты: для бисквита: мука – 120 г, крахмал – 10 г, яйца – 4 шт. (4 желтка + 2 белка), сахар – 100 г, молоко – 90 мл., масло растительное – 65 мл., разрыхлитель – 1 неполная ч.л., соль – щепотка, ванильный сахар – 1 пакетик, абрикосовый джем – 2 ст.л., разъемная фо...

Торт "Прага" классический Торт "Прага" классический Известный кондитер ресторана "Прага" и автор более 30 оригинальных тортов и пирожных, В. Гуральник многому научился у чешских кондитеров, приезжавших по обмену опытом в Москву. Шоколадный торт "Прага" - это его ответ польскому пирогу &qu... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Сахар 150 Грамм, Мука 115 Грамм, Молоко сгущенное 120 Грамм, Желток яичный 1 Штука, Вода 20 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Шоколад черный 180 Грамм, Сливки 2 Ст. ложки, Абрикосовый джем 2-3 Ст. ложек

Торт "Баттенберг" Торт "Баттенберг" Рецепт № 1 с какао: 500 г. самовосходящая мука (*ниже приведен рецепт ее приготовления) 225 г. размягченное сливочное масло 375 г. сахар 4 яйца 80 мл. молока 1 ч. л. ванилин 1/4 ч. л. соль --------------- 3 ст. л. какао 1/4 ч. л. сода 2 ст. л сахар 3 ст. л ... Ингредиенты: Масло сливочное (размягченное) - 225 г, Яйцо куриное - 4 шт, Ванилин - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Какао-порошок - 3 ст. л., Сода - 1/4 ч. л.

Торт "Кокетка" Торт "Кокетка" Начнем с песочного коржа. Для этого смешаем 90 г мягкого сливочного масла, 50 г сахарной пудры, 1 желток, 20 г молотого миндаля и 150 г муки. Выложим тесто в круг диаметром 26 см и будем выпекать при 200 градусах. Теперь бисквит: 4 желтка и 75 г сахара взби... Ингредиенты: Желатин (листовой) - 12 г, Сливки (от 33%ж) - 0,5 л, Сыр мягкий (сливочный(маскарпоне) - 300 г, Вино красное сухое - 0,5 л, Инжир (сушеный) - 400 г, Сахар - 370 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Миндаль (молотый) - 20 г, Яйцо куриное - 7 шт, Сахарная пудра - ...