Похожие рецепты
Галета с яблоками сухофруктами и орехамиИнгредиенты: Мука - примерно 250 г, Яйцо - 1 шт., Сливочное масло - 40 г, Молоко - 100 мл, Сахар - 50 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 3 г, Разрыхлитель - 5 г, Джем (силт из яблок) - 150 г, Яблоки - 3 шт., Изюм, чернослив, курага - 50 г, Грецкий орех - 50 гПланируя посиделки с друзьями или в кругу семейства, испеките яблочную галету с сухофруктами и орехами. Простой и быстрый замес теста, легкая формовка изделия, возможность менять начинку по сезону или собственному желанию и всегда отменный результат даже пр...
Сдобный пирог с хмельными сухофруктамиИнгредиенты: кефир — 300 мл., маргарин — 250 г, яйца — 3 шт, сахар — ½ ст, соль — 1 чл, дрожжи свежие — 50 г, мука — 5 ст, ..........., для начинки: сухофрукты — 300 г, коньяк, виски или бренди — 200 г, ..........., дополнительно: яйцо — 1 шт, корица молотая — 1 чл, сахар коричневый — 2 ст. лотками корицы, ст. — 250 мл., форма диаметром 26 см с трубойОчень нежное тесто, сладкая и пикантная начинка, хрустящая коричная корочка – прекрасный воздушный пирог. Его прекрасно дополнит чашечка кофе «Черная карта GOLD» с молоком. Для этого удовольствия минутки будет маловато – нужно как минимум 30 минут и еще люб...
Бегемоты с индейкой на тыквенном пюреИнгредиенты: для теста: дрожжи живые — 15г, кефир — 1 ст, сахар — 1 ст.л., соль — щепотка, растительное масло — 3 ст.л., мука пшеничная — 3-3,5 ст., перец горошком — 20 г, .........., для начинки: фарш из индейки — 400 г, яйцо куриное — 1 шт, лук репчатый — 1 головка, перец свежемолотый, соль —, .........., для пюре: тыква — 500 г, вода — 1 л, сливки 20% — 50-75 мл., соль, перец —, .........., для подачи: маринованные огурчики, зелень1. Для теста в небольшую чашку налить воду, всыпать сахар и добавить дрожжи, размешать до полного растворения. Поставить в тёплое место до образования пышной пены. 2. В чашу миксера или комбайна добавить яйцо и сахар, немного взбить. Налить кефир, добавить ...
Морской черт тушенный в тыквенном пюреИнгредиенты: 400 мл рыбного бульона, 160 г филе морского черта, цедра 1 лайма, зелень, 10 мл оливкового масла, соль, белый перец, 250 г тыквы, 20 г сливочного маслаТыкву очистить, нарезать крупными кубиками, обжарить в сотейнике на сливочном масле, 2–3 мин., затем залить горячим бульоном и тушить на сильном огне 15–20 мин. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу и взбить блендером до однородного состояния. Пе...