Сдобные розочки

73 рецепта

Сдобные розочки с ранетками Сдобные розочки с ранетками В наших краях, яблоки стаканами продают. В начале осени на всех рынках яркой россыпью горят яркие ранетки. Я с ними все пеку, ароматно и не приторно. Обязательно попробуйте и оцените! Из указанных ингредиентов замесите нежное, податливое тесто. Скатайте его... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Сахар 4 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Желток 1 Штука, Масло сливочное 30 Грамм, Масло растительное 2 Ст. ложки, Мука пшеничная в/сорт 2,5 Стакана (объемом 250 мл), Дрожжи сухие 1 Чайная ложка, Соль 1/2 Чайных ложки, Ранетки 10-12 Штук, Ка...

"Розочки" с клюквой "Розочки" с клюквой Замесим тесто. Можно в хлебопечке. В теплое молоко добавляем клюкву, я ее залила кипятком на 5 минут, и далее все ингредиенты. Муки может понадобится больше. Тесто поставим подыматься на 1 час. Вот такое оно у нас получится. Тесто делим на 4 равные части, д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 20 г, Молоко - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Клюква (сушеная) - 50 г, Желток яичный (для обмазки булочек) - 1 шт

Булочки "Розочки" Булочки "Розочки" Для приготовления дрожжевого теста лучше всего использовать сахар коричневый мелкий от "Мистраль". Для приготовления теста я пользуюсь хлебопечью. Сначала загружаем в ёмкость хлебопечи сыворотку, воду, яйцо, сахар мелкий коричневый от "Мистр... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сыворотка - 50 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахарная пудра - 6 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (активные) - 1 ч. л., Ванилин - 1 пач., Коньяк - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 80 г

Булочки "Розочки" с корицей Булочки "Розочки" с корицей Продукты для приготовления теста: В миске смешайте два вида муки, отруби и дрожжи. В ведерко хлебопечки насыпьте соль (щепотку), сахар и ванильный сахар, влейте теплую сывовортку, перемешанные яйца (отложите 1/3 желтка для смазывания верха булочек перед вып... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Мука цельнозерновая - 120 г, Отруби (пшеничные) - 30 г, Дрожжи (быстродействующие для сдобы САФ-МОМЕНТ) - 1 ч. л., Сыворотка - 170 мл, Сахар - 70 г, Ванильный сахар - 10 г, Соль, Масло сливочное (растопленное) - 80 г, Яйцо курин...

Сдобные розочки Сдобные розочки Развести дрожжи в тепленьком молочке. Влить в муку, туда же отправить взбитые яица, соль и ванилин. Дать тесту подняться. Пока тесто поднимается, играет, дышит, делаем начинку: пачку маргарина разминаем с сахаром. После поднятия тесто разделить на 4 части и... Ингредиенты: 3 яйца, 200 гр. размягченного маргарина для выпечки, ванилин, 1 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 ч.л. соли, 500 гр. муки (3,5 ст), 30 гр. дрожжей.

Пирог с яблоками из сдобного теста Пирог с яблоками из сдобного теста 1. Сдобное тесто делим на две части, одну часть раскатываем в пласт соответственно диаметру формы для запекания. Форму щедро смазываем сливочным маслом, размещаем в ней основу пирога. 2. Яблоки моем, вырезаем сердцевину с семенами, натираем на терке, посыпа... Ингредиенты: Сдобное тесто - 500 гр, Яблоки - 300 гр, Сахар - 40 гр, Молотая корица - 5 гр, Яичные желтки - 1 шт., Сливочное масло - 20 гр

Булочки-розочки с творогом Булочки-розочки с творогом Готовим начинку:В творог (обязательно комнатной температуры) добавляем яйцо...ванильный сахар ...сахар (100 г) Все хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки) Из подошедшего теста делаем лепешки и оставляем их немного подо... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сдобное дрожжевое тесто - 1 кг, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 100 г, Ваниль - по вкусу, Молоко - по вкусу

Булочки "Французские розочки" Булочки "Французские розочки" Маргарин растопить и дать ему остыть, пока мы делаем опару. Делаем опару: в миску налить тёплое молоко и развести там дрожи, добавить 3 ст. л. сахара и 3 ст. л. просеянной муки. Всё хорошо перемешать, разбивая комочки и оставить на 15 мин. В отдельной миск... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 1 стак., Дрожжи (сырые) - 30 г, Маргарин (или масло сливочное) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазывания теста)

Булочки "Розочки" Булочки "Розочки" Берем готовое дрожжевое тесто. (Я делаю в хлебопечке, данное тесто приготовлено на остатках детского йогурта (дети не допили), без яиц. Делим его на несколько частей. Каждую раскатываем в прямоугольник. Посыпаем равномерно. Я посыпаю обычно сахаром + мак, к... Ингредиенты: Тесто дрожжевое, Анис (посыпка), Корица (посыпка), Стружка кокосовая (посыпка)

Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке Булочки-розочки с сырной начинкой в мультиварке Готовим тесто. Молоко слегка подогреваем, смешиваем с солью, сахаром и яйцом. Размягчённое при комнатной температуре сливочное масло взбиваем с молочной смесью. Смешиваем муку с дрожжами и ванилью. 1 стакан у меня=210 мл Соединяем молочную смесь с мукой, ... Ингредиенты: Дрожжи (быстродействующие "Саф-Момент" ) - 7 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 0,5 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Ваниль - 1 пакет., Сметана (или масло растительное) - 2 ст. л., Сыр твердый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, С...

Загрузка