Печенье творожные розочки

95 рецептов

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Смешиваем творог с яйцами, маслом, сахаром, ваниином и гашеной содой. Добавляем 2 стакана муки, перемешиваем. Начинаем вымешивать тесто, добавляя муку по чуть-чуть. Вымешиваем хорошо, чтобы не переусердствовать с мукой. Вымешиваем, пока тесто не начнет отли... Ингредиенты: Масло сливочное - 180 г, Творог - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Сахар - 1 стак., Ванилин - 15 г, Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л.

Творожные розочки Творожные розочки В творог добавить 4 ст. л. сахара, неполную чайную ложку соды, погашенной соком лимона (до полного растворения соды), тщательно перемешать. Вбить яйцо, перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Чтобы тесто не липло к рукам, слегка обмакнуть его в муку. Ра... Ингредиенты: Творог (домашний) - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (неполная) - 1 ч. л., Сок лимонный - 1,5 ч. л.

Творожное печенье "Снежинки" Творожное печенье "Снежинки" В миске соединить творожную массу и нарезанное кусочками сливочное масло. Взбить все миксером до кремообразного состояния. Потом добавить в творожную массу желтки, муку и разрыхлитель. Сахар в тесто НЕ НУЖЕН. Муку лучше добавлять постепенно, начиная с 200 г... Ингредиенты: Творожная масса (сладкая, ванильная) - 200 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 180 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Белок яичный - 2 шт, Сахар - 150 г

Творожное печенье "Розочки" Творожное печенье "Розочки" Желток слегка взбить с 1 ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом, добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар, цедру лимона и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной... Ингредиенты: 150 г творога, 60 г сливочного масла, 1 желток, 50-60 г сахара, ванильный сахар, 1 ч. ложка разрыхлителя, 200-250 г муки, цедра лимона, щепотка соли., Сахарная пудра для присыпания розочек.

Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Просеять 2 стакана муки в миску. Порубить туда 200 г маргарина. Добавить разрыхлитель. Размять руками всe вместе. Отделить белки от желтков. Добавить в тесто творог и 2 желтка. Всe вилкой перемешать хорошо и потом еще руками снова помять. Сделать 4 шарика и... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Маргарин (200 г) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 1 пач., Сахар - 1 стак., Орехи грецкие (рубленые ) - 150 г, Корица (по желанию)

Печенье творожное "Вкусняшка" Печенье творожное "Вкусняшка" Маргарин, муку, соль, соду растереть до сыпучего состояния. Вмесить творог. Из теста вырезать квадратики, посыпать сахаром, свернуть в треугольник, снова обсыпать сахаром, выложить на противень, который заранее застелили бумагой и смазали маслом. Выпекать 1... Ингредиенты: Творог - 500 г, Маргарин - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сахар (для посыпки)

Творожное печенье "розочки" Творожное печенье "розочки" Желток слегка взбить с 1ст. ложкой сахара. Творог растереть с маслом. Желток соединить с творогом,добавить оставшийся сахар,соль,ванильный сахар,цедру и еще раз все хорошо перемешать. Муку с разрыхлителем просеять,и постепенно подсыпая к творожной массе,... Ингредиенты: 150 г. творога, 60 г. сливочного масла, 1 желток, 50-60 г. сахара, ванильный сахар, 1 ч.л. разрыхлителя, 200-250 г. муки, щепотка соли, цедра лимона., сахарная пудра для присыпания розочек.

Печенье «Розочки» Печенье «Розочки» Желтки отделите от белков. Белки охладите. Маргарин разотрите с желтками, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто однородной консистенции. Охлажденные белки взбейте до образования устойчивой пены, добавьте сахар, вновь... Ингредиенты: маргарин сливочный - 200 граммов, яйца - 2 штуки, сырки творожные - 2 штуки, мука пшеничная - 2 стакана, сахар - 2 ст. ложки, корица - 2 ч. ложки

Творожные розочки с корицей Творожные розочки с корицей Приготовление простое. Масло размягчаем в микроволновке, смешиваем с творогом и яйцом, добавляем соду, гашенную уксусом, всыпаем муку и замешиваем мягкое тесто. Делим его на части. Раскатываем в прямоугольный пласт, обильно посыпаем сахаром и корицей, скру... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сода (гашеная) - 0,5 ч. л., Сахар (по вкусу), Корица, Творог - 200 г

Творожное печенье "Розочка" Творожное печенье "Розочка" Замесить тесто. Раскатать, нарезать на широкие полоски (торопилась не успела сфоткать, сорри). Посыпать полоску сахарным песком, свернуть рулетом и разрезать пополам. Обмакнуть в сахар (я не делала) и выложить на противень. Выпекать при 180 гр. C 15-20 мину... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сахар - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахарная пудра

Загрузка