Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом

12 рецептов

Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом рецепт с фото Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом рецепт с фото Сдобные булочки с изюмом и грецким орехом - по достоинству оценят любители сдобной выпечки. Булочки получаются мягкими и вкусными. Сдобная выпечка может быть как сладкой, так и мясной, с ягодной и ореховой начинкой. Аромат свежей выпечки с утра взбодрит и п... Ингредиенты: Растительное масло (70 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Кефир (100 мл.), Сахар (1 ст.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Дрожжи сухие (1 ч.ложк), Изюм кишмиш (150 г.), Грецкий орех (100 г.), Тростниковый сахар (40 г.), Мука пшеничная высшего сорта (350 ...

Булочки к чаю с малиновым вареньем Булочки к чаю с малиновым вареньем Насыпать на стол просеянную муку с солью, разрыхлителем и сахаром, сделать горку с отверстием на верхушке конуса. Перемешать сок апельсина, яйца, масло, ванилин, залить в отверстие, замесить тесто, завернуть его в пленку, отправить в холодильник на пару-тр... Ингредиенты: мука - 4 стакана, сахар - стакана, масло сливочное - стакана, апельсиновый сок - стакана, яйца - 3 шт., разрыхлитель - 3 ч.л., ванилин - 1 ч.л., соль - ч.л., грецкие орехи измельченные, варенье малиновое, апельсиновый сок, изюм, корица, сахар

Сдобные булочки с грецким орехом рецепт с фото Сдобные булочки с грецким орехом рецепт с фото Сдобные булочки с грецким орехом придутся по душе всем любителям сладкой выпечки. Булочки настолько универсальные, что их можно приготовить для летнего пикника, на завтрак или полдник деткам и подать с молоком, ну и безусловно, они с достоинством украсят лю... Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (350 г.), Тростниковый сахар (30 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (70 г.), Дрожжи прессованные (5 г.), Сахар (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк)

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука - 470 гр, Яйца - 1 шт., Яичные желтки - 4 шт., Сливочное масло - 85 гр, Молоко - 170 гр, Сахар - 30 гр, Дрожжи - 7 гр, Соль - по вкусу, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 120 гр, Сахар - 100 гр, Соль - 1 чайн.л., Мёд - 100 гр, Сливочное масло ...

Сдобное тесто для ленивых хозяек Сдобное тесто для ленивых хозяек Итак, всё очень просто. Тесто начинаем готовить с вечера. Берём необходимые ингредиенты, отмеряем необходимое количество и складываем в эмалированную посуду. Итак.. Масло (нарезанное на кусочки), сахар, яйца, молоко (тёплое), дрожжи и изюм (промытый). Не пе... Ингредиенты: Молоко (стакан 250 мл.) - 1,5 стак., Сахар - 1,5 стак., Дрожжи (у меня сухие) - 1 ст. л., Масло сливочное - 250 г, Яйцо куриное (+желток для смазывания) - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Изюм (светлый) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Мак - 0,5...

Синнабоны с орехами под сливочным соусом Синнабоны с орехами под сливочным соусом Это тесто без проблем можно замесить как рука, так и тестомесом. Вымешивать долго не нужно, в этом нет необходимости. Просто все объединить до однородности. К ПОЛОВИНЕ ПРОСЕЯННОЙ муки отравляем сахар, соль, ванильный сахар, яйцо и желтки, дрожжи. Молоко под... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 470 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 4 шт, Масло сливочное - 85 г, Молоко (теплого) - 170 г, Сахар - 30 г, Дрожжи (или 20 гр. прессованных) - 7 г, Соль, Ванильный сахар - 1 пакет., Сливки (жирность от 20%) - 175 мл, Масло сливоч...

Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки рецепт с фото Сдобные творожные розочки - сытные и вкусные домашние булочки. Творожная выпечка уникальна, она не просто вкусная, но это именно как раз тот вариант, когда можно в выпечке использовать оставшийся творог. Творожные розочки по этому рецепту получаются очень м... Ингредиенты: Молоко (150 мл.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 стак.), Тростниковый сахар (2 ст.ложк), Мука пшеничная (350 г.), Масло сливочное (120 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Грецкий орех (30 г.), Дрожжи прессованные (5 г.), Творог (100 г.)

Сдоба "Колосок" Сдоба "Колосок" Из указанного количество продуктов получится две сдобы такого размера. Слегка нагреваем молоко с сливочным маслом, чтобы масло растаяло. Я делала это в микроволновке. Выливаем молоко с маслом в мисочку. Добавляем сахар, дрожжи, желток перемешиваем. Постепен... Ингредиенты: Желток яичный - 1 шт, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Сахар тростниковый - 3 ст. л., Курага - 100 г, Изюм - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар тростниковый - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло растительное (для смазки)...

Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Корона с двумя видами начинок из "ночного теста". Сухие дрожжи смешать с мукой. Добавить сахар, перемешать. Если используете свежие дрожжи то развести в 0.5 ст. воды теплой. Масло растопить охладить. Яйца слегка взбить.Молоко, соль,яйца добавить в сухую смесь. И перемешать, можно миксером, с насадкой для т... Ингредиенты: Для теста: 1 кг муки+для работы, 25гр. дрожжей (у меня сухие), 1 ст.сахара (на любителя), 380 мл. молока, 120-150 гр. сливочного масла, 1 ч. л. соли, 1-2 яйца, Для начинки №1: 100 мл. молока, 30-50 гр. масла, 1 ч.л. ванилина, 0.5ст. сахара, 2ст.л.меда, 0.5 ...

Пирог с маком и яблоками Пирог с маком и яблоками На улице дождь, настроение ниже плинтуса, в окно и смотреть не хочется, поэтому идем на кухню и занимаемся кулинаротерапией. Будем готовить пирог. Начнем с запаривания мака. Вскипятить молоко и залить мак не менее, чем на 30 минут. Открываем бутылку коньяк... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (тесто) - 400 г, Масло сливочное (тесто) - 50 г, Дрожжи (сухие, тесто) - 6 г, Соль (тесто) - 0,5 ч. л., Мак (начинка) - 50 г, Изюм (или курага. Начинка) - 50 г, Орехи грецкие (начинка) - 50 г, Коньяк (или ром, начинка) - 3 ст. л.

Загрузка