Сдобные булочки с вареньем в духовке

101 рецепт

Сдобные булочки с вареньем в духовке Сдобные булочки с вареньем в духовке 1. Яйцо разбиваем в пиалу, растираем вилкой в однородную массу.2. Сливочное масло выкладываем в кастрюлю, сюда же насыпаем сахар. Отправляем кастрюлю на слабый огонь, нагреваем до тех пор, пока масло не расплавится, а сахар не растворится.3. Наливаем в раст... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Молоко - 250 мл, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7 гр, Сахар - 50 гр, Молотая корица - 5 гр, Ваниль - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Варенье - 125 гр, Молоко - 20 мл, Сахар - 100 гр, Миндаль...

Булочки с вареньем Булочки с вареньем Наши воздушные и ароматные булочки с вареньем из дрожжевого теста заслуживают вашего внимания. Приготовьте, и способ формирования заготовок вам непременно придется по душе. Продукты берутся по списку. Готовое дрожжевое тесто формируется одинаковыми шариками... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл, Крахмал - 1 ст.л., Сливочное масло (для посыпки) - 40 г, Мука - по необходимости, Сахар (для посыпки) - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Ванилин кристаллический - 1 г, Сахарная пудра - п...

Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем Клубничные бухтельн (сдобные булочки) с ванильным пудингом и штрейзелем В теплом молоке растворить дрожжи с 1 ст. л. сахара из общего его количества, отставить в сторону. В чашу комбайна просеять муку, добавить остальной сахар, щепотку соли, яйцо и размягченное сливочное масло. Влить дрожжевое молоко и замесить гладкое, эластич... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, молоко - 250 мл, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 75 г, дрожжи свежие - 20 г, сахар - 60 г, сливки - 200 мл, молоко - 90 мл, яичные желтки - 1 шт., кукурузный крахмал - 25 г, сахар - 60 г, ваниль в стручках -...

Булочки с вареньем Булочки с вареньем БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!! Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 г. маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Маргарин (типа пышка или сливочного масла) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи ((пакмайя) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочно...

Булочки с вареной сгущенкой Булочки с вареной сгущенкой 1. Свежие дрожжи выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем ложкой, оставляем на 15 минут. 2. Кефир и растительное масло наливаем в отдельную миску, добавляем щепотку соли, подогреваем до теплого состояния (примерно 38 градусов). 3. Соединяем подогретую... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Дрожжи - 20 гр, Сахар - 40 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 250 мл, Растительное масло - 125 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 5 гр

Булочки с вареньем Булочки с вареньем Тесто за меня делала хлебопечка. Выложить ингредиенты согласно инструкции и поставить на режим тесто (у меня 1 час 40 мин.). Следите за колобком, может понадобится еще чуточку муки, тесто мягкое и не липнет к рукам. Или можно обычным способом сделать тесто:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Сахар (в тесто) - 80 г, Молоко (теплое, в тесто) - 250 мл, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (размягченное в тесто) - 120 г, Варенье (джем, у меня грушевое), Миндаль (на посыпку), Желток яичный (для смазки) -...

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Куркума (не обязательно ) - 0,5 ч. л.,...

Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой Первым делом ставим опару.Хоть замес теста с сухими дрожжами рекомендуют обойтись без опары,но лишний раз проверить дрожжи не помешает. Дрожжи-1 ч л,1 ч л сахара и 2 ст л муки развести 5 ст л теплого молока и накрыв пленкой оставить до появления "шапочки". ... Ингредиенты: 200 гр. молока теплого, 50 гр. сливочного масла размягченного, 2 яйца (одно в тесто,второе для смазки булочек), 3 ст. л сахара, 3 ст. л подсолнечного масла, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2,5-3 ст. муки, начин...

Булочки с вареньем дрожжевые Булочки с вареньем дрожжевые Подготовить все необходимые продукты. В теплом молоке растворить сырые дрожжи. Насыпать сахар и муку, перемешать до однородности. Опару поставить в тепло на 15 минут. Должна подняться пена, значит дрожжи работают. Насыпать сахар в тесто и разбить сырое яйцо... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сахар - 10 гр, Пшеничная мука - 4 стол.л., Дрожжи - 10 гр, Сахар - 150 гр, Пшеничная мука - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Растительное масло - 70 мл, Соль - 0.25 чайн.л., Варенье - 7 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Пшеничная мука - 1 стол.л...

Любимые сдобные булочки Любимые сдобные булочки Как обычно проверяем дрожжи на работоспособность, заводим быструю опару. После чего соединяем все с мукой и замешиваем тесто. Мягкой масло добавляем в последнюю очередь. Вымешиваем минут 10 и оставляем на расстойку в теплом месте. По времени на 1- 1,5 часа.... Ингредиенты: тесто: молоко (теплое) 200 мл., дрожжи 10 гр. (прессованные), сахар 3 ст.л., яйца 2 шт., сливочное масло (мягкое) 60 гр., соль 1/2 ч.л., ванильный сахар 1 ч.л., мука 420 гр., начинка: сгущенка вареная 1/2 банки, арахис (орехи) 200 гр., желток для смазки

Загрузка