Булочки с вареньем в духовке

782 рецепта

Булочки с вареньем в духовке Булочки с вареньем в духовке Перед вами - простой рецепт приготовления булочек с вареньем в духовке. Соединяем дрожжи с солью и сахаром, вливаем теплое молоко и перемешиваем. Через 15 минут нахождения в теплом месте, добавьте размягченный маргарин и муку, замесите тесто. Поместите тест... Ингредиенты: Молоко 250 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Маргарин 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Варенье По вкусу (любое), Мука 550 Грамм

Сдобные булочки с вареньем в духовке Сдобные булочки с вареньем в духовке 1. Яйцо разбиваем в пиалу, растираем вилкой в однородную массу.2. Сливочное масло выкладываем в кастрюлю, сюда же насыпаем сахар. Отправляем кастрюлю на слабый огонь, нагреваем до тех пор, пока масло не расплавится, а сахар не растворится.3. Наливаем в раст... Ингредиенты: Сливочное масло - 75 гр, Молоко - 250 мл, Мука - 500 гр, Куриные яйца - 1 шт., Сухие дрожжи (быстродействующие) - 7 гр, Сахар - 50 гр, Молотая корица - 5 гр, Ваниль - 5 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Варенье - 125 гр, Молоко - 20 мл, Сахар - 100 гр, Миндаль...

Булочки с вареньем Булочки с вареньем Наши воздушные и ароматные булочки с вареньем из дрожжевого теста заслуживают вашего внимания. Приготовьте, и способ формирования заготовок вам непременно придется по душе. Продукты берутся по списку. Готовое дрожжевое тесто формируется одинаковыми шариками... Ингредиенты: Дрожжевое тесто - 1 кг, Варенье из виктории (или любое другое) - 300 мл, Крахмал - 1 ст.л., Сливочное масло (для посыпки) - 40 г, Мука - по необходимости, Сахар (для посыпки) - 1 ст.л., Куриное яйцо - 1 шт., Ванилин кристаллический - 1 г, Сахарная пудра - п...

Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем Булочки с вареной сгущенкой и штрейзелем Для их приготовления лучше всего использовать свежие дрожжи. Какой бы вкусной ни получалась выпечка на сухих дрожжах, тесто существенно отличается. По крайней мере, для меня это заметно. Злоупотреблять мы не станем, все хорошо в меру, но доставить радость с... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Сливочное масло - 50 г, Яйцо - 1 шт., Сахар - 4 ст.л., Дрожжи свежие - 30 г, Мука - 400-450 г, Соль - 1 ч.л., Масло растительное - 3 ст.л., Ванилин - 1 г, Вареное сгущеное молоко - 320 г, Мука - 30 г, Масло сливочное - 20 г, Сахар - 30 г

Булочки с вареньем Булочки с вареньем БУЛОЧКИ С ВАРЕНЬЕМ Булочки получаются очень вкусные, ароматные, мягкие и сдобные!!! Ингредиенты: 200 мл. теплого молока 50 г. маргарина для выпечки типа "пышка" или сливочного масла 2 шт. яйца (одно для смазывания булочек и одно в тесто) 3 ст. ложки сахара ... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 200 мл, Маргарин (типа пышка или сливочного масла) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Ванильный сахар - 1 пакет., Дрожжи ((пакмайя) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочно...

Слоеные булочки с вареньем Слоеные булочки с вареньем 1. Присыпаем стол мукой и раскатываем пласт теста, после чего ровненько подрезаем края, придавая раскатанному тесту вид прямоугольника.2. Разрезаем пласт теста на четыре части (крест-накрест).3. На каждую часть выкладываем варенье, равномерно распределяем е... Ингредиенты: Слоеное дрожжевое тесто - 150 гр, Мука - 20 гр, Яичные желтки - 1 шт., Варенье абрикосовое (или любое другое) - 40 гр, Сахар - 20 гр

Булочки с вареной сгущенкой Булочки с вареной сгущенкой 1. Свежие дрожжи выкладываем в миску, насыпаем сахар, растираем ложкой, оставляем на 15 минут. 2. Кефир и растительное масло наливаем в отдельную миску, добавляем щепотку соли, подогреваем до теплого состояния (примерно 38 градусов). 3. Соединяем подогретую... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Дрожжи - 20 гр, Сахар - 40 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Кефир - 250 мл, Растительное масло - 125 мл, Вареное сгущенное молоко - 100 гр, Сливочное масло (для смазывания формы) - 5 гр

Булочки с вареньем Булочки с вареньем Тесто за меня делала хлебопечка. Выложить ингредиенты согласно инструкции и поставить на режим тесто (у меня 1 час 40 мин.). Следите за колобком, может понадобится еще чуточку муки, тесто мягкое и не липнет к рукам. Или можно обычным способом сделать тесто:... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 600 г, Сахар (в тесто) - 80 г, Молоко (теплое, в тесто) - 250 мл, Дрожжи (в тесто) - 2 ч. л., Масло сливочное (размягченное в тесто) - 120 г, Варенье (джем, у меня грушевое), Миндаль (на посыпку), Желток яичный (для смазки) -...

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Тыквенные булочки с вареной сгущенкой Мякоть тыквы пробить блендером в пюре, сложить в сито с мелкими ячейками, чтобы стекла жидкость, пюре должно быть очень густым, 200 грамм это уже без жидкости. Можно добавить в пюре тыквы перед взбиванием цедру апельсина. Дрожжи развести в теплом молоке с ... Ингредиенты: Тыква (мякоть печеной тыквы) - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Дрожжи (сухие САФ-МОМЕНТ) - 11 г, Сахар - 60 г, Соль - 1 щепот., Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г, Куркума (не обязательно ) - 0,5 ч. л.,...

Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой Булочки с вареной сгущенкой "ириска" и посыпкой Первым делом ставим опару.Хоть замес теста с сухими дрожжами рекомендуют обойтись без опары,но лишний раз проверить дрожжи не помешает. Дрожжи-1 ч л,1 ч л сахара и 2 ст л муки развести 5 ст л теплого молока и накрыв пленкой оставить до появления "шапочки". ... Ингредиенты: 200 гр. молока теплого, 50 гр. сливочного масла размягченного, 2 яйца (одно в тесто,второе для смазки булочек), 3 ст. л сахара, 3 ст. л подсолнечного масла, 1 пакетик ванилина или ванильного сахара, 1 ч.л. сухих дрожжей, 0,5 ч.л. соли, 2,5-3 ст. муки, начин...

Загрузка