Похожие рецепты
Сдобные булочки калинкаИнгредиенты: Молоко топленое (для теста) - 0,5 л, Дрожжи (для теста) - 15 г, Масло сливочное (для теста) - 100 г, Ванилин (по вкусу, для теста), Сахар (для теста) - 3-4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (сколько возьмет тесто, для теста), Зефир (ванильный, для начинки) - 3 штКак делала тесто не сфотографировала. Тесто делаем обычным опарным способом. В теплом молоке растворяем дрожжи немного муки и сахар, ждем когда подойдет. В это время в кастрюльке смешиваем оставшееся молоко, яйца, растопленное масло, добавляем в эту смесь п...
Сдобные булочки на рикоттеИнгредиенты: Рикотта - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Сахар - 50 г, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Масло сливочное (растопить,охладить) - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 320 г, Мука пшеничная|Мука (на подпыл) - 25 г, Сахарная пудра - 1 ст. л., Чай в пакетиках - 1 шт, Сахар - 1 ст. л., Вода (кипяток) - 50 млЯйцо взбить с щепоткой соли, добавить сахар и ванильный сахар, хорошо перемешать. Добавить рикотту. Муку смешать с разрыхлителем теста, порционно смешивать с массой. Сливочное масло растопить и охладить, добавить в тесто. Тесто должно получиться в меру липк...
Сдобные булочки с кукурузойИнгредиенты: сливочное масло 50 гр., соль ¾ ч.л., сахар 5 ст.л., пшеничная мука 210 гр., кукурузная смесь для выпечки 40 гр., сухие дрожжи 1 ч.л., яйца 4 шт., кукуруза консервированнаяВсе продукты обязательно должны быть комнатной температуры, в миску разбить яйца, добавить сливочное масло, сахар, соль, муку, кукурузную смесь для выпечки и дрожжи. Замесить мягкое тесто и добавить кукурузу половину банки 250 гр. Разложить тесто по формочк...
Рорнудельн сдобные булочкиИнгредиенты: 500 г муки, 4 яйца, 240 мл молока, 120 г сахара, 40 г свежих или 20 г сухих дрожжей, ванильный сахар, щепотка соли, сливочное масло для смазывания, свежесваренный кофе со сливками, сливочное масло, джемРазведите дрожжи в теплом молоке и смешайте с остальными ингредиентами (все они должны быть комнатной температуры). Замесите однородное тесто, положите в чистую миску и накройте пленкой или полотенцем. Дайте тесту подойти, 1 ч. Обомните и повторите процесс ...