Похожие рецепты
Тирамису из пармезана и крабовых палочекИнгредиенты: Маскарпоне - 200 г, Пармезан (тёртый) - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крабовые палочки - 100 г, Томаты вяленые - 4 шт, Пюре томатное - 190 г, Паприка сладкая - 2 ч. л., Орехи кедровые - 20 гЖелатин замочить в холодной воде на 10 минут. Вяленые помидоры мелко нарезать. Подмешать в томатное пюре, добавить соль, перец. Массу довести до кипения, снять с огня, добавить отжатый желатин и хорошо перемешать. Массу разлить по 8 стаканам и поместить в х...
Польпетте из крабовых палочек с цуккиниИнгредиенты: Цуккини (2 шт. небольшие ) - 400 г, Креветки (тигровые) - 12 шт, Сыр творожный (крем-чиз) - 150 г, Пармезан (натёртый, и немного для салата) - 80 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мята (сухая) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Мука кукурузная (для панировки), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное (для обжаривания), Руккола (для салата), Томаты вяленые (для салата), Масло оливковое (для салата), Бальзамик (для салата)Цуккини вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке. Присыпать солью 0,5 ч. л., перемешать и оставить так на 0,5 часа. В качестве сюрприза у нас будут креветки. Креветки почистить, оставив хвостики, проткнуть их по всей длине шпажками и отварить в подсолен...
Капкейки с муссом из крабовых палочекИнгредиенты: Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный (по вкусу), Соль (+ черный перец, по вкусу)Сначала приготовим мусс: холодные жирные сливки взбить в пышную пену с добавлением щепотки соли. 4 крабовые палочки нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком и размельчить с помощью погружного миксера. Для этого рецепта отлично подойдут крабовые палочки...
Башенки из крабовых палочек и моцареллыИнгредиенты: 250 г крабовых палочек, 150 г моцареллы, 4 помидора сливка, горсть руколы, 50 г маслин без косточек, 50 г маслин без косточек, пучок зеленого базилика, 2 ст. л. кедровых орешков, 1 зубчик чеснока, 4 ст. л. тертого пармезана, 120 мл оливкового масла Extra virgin, крупная морская сольПриготовить соус песто. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде, постоянно помешивая, до золотистого цвета, примерно 3–4 мин. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Чеснок очистить и нарезать пластинами. Поместить в чашу кухонного комбайна бази...