Похожие рецепты
Свиные ребрышки медово остром соусе табаскоИнгредиенты: кетчуп томатный - 1 стакан, лук-шалот - 1 шт., мед жидкий - стакана, чеснок - 8 зубчиков, яблочный уксус - 2 ст. л., вустерширский соус - 2 ст. л., соус табаско - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ст. л., соль - 1 ст. л., горчица желтая семена - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., корица молотая - ч. л., соус табаско - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, свиные ребра - 1200 гПорубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая. Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус. Свиные ребрышки нарезать по...
Свиные ребрышки в медово апельсиновой корочкеИнгредиенты: кориандр - 1 ч. л., перец черный - 1 ч. л., имбирь молотый - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мед - 1 ст. л., апельсины - 1 шт., соль - 1 ч. л., свиные ребра - 1 кгСвиные ребра промываем, разбираем на порционные кусочки и отвариваем 20 минут. В отдельной посуде смешиваем все приправы, мед, соль по вкусу. Туда же выживаем сок одного апельсина (самым обыкновенным способом-рукой, и не беда, если в будущую заправку попадё...
Курица целиком в медово апельсиновом маринадеИнгредиенты: курица - 2 кг., апельсин - 1 шт., мед - 2 - 3 ст.л., оливковое масло - 2 ст.л., соль, сушеный чеснок - 1,5 ч.л.Курицу мою и обтираю бумажными полотенцами. Готовлю вкуснейший маринад - смешиваю свежевыжатый сок 1 апельсина, цедру апельсина, мед, оливковое масло, соль и чеснок. Курицу натираю солью и чесноком, как показано в моем видео. Обливаю маринадом и оставляю ма...
Маринованные свиные рёбрышки в медово соевом соусеИнгредиенты: Свиные ребрышки (свиные) - 1 кг, Апельсины - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Мёд - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Специи сухие (для свинины) - по вкусу, Горчица готовая (обычная или дижонская) - 1 стол.л., Паприка (молотая) - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусуПродукты для приготовления рецепта. Моем апельсин, лимон. Кусок свиных рёбрышек моем, обсушиваем с помощью бумажного полотенца. При необходимости удаляем с рёбрышек прожилки и пленки. После подготовки мясо солим и перчим, натираем специями для свинины, горч...