Рёбрышки в маринаде

94 рецепта

Рёбрышки в маринаде. Рёбрышки в маринаде. Маринад 3ст.л http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18818 добавила мёда и кетчуп, свиные рёбрышки замариновать. Поставить в холодильник на 1 день. Запекла в духовки при 200 С температуры около 15-20 минут. Подать с салатом картофельным. Ингредиенты: свиные рёбра-500 г, маринад:http://www.koolinar.ru/base/viewrecipe/18818 -3 ст.л, мёд-1 ст.л, кетчуп-50 г

Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Свиные рёбрышки в маринаде из лука и чеснока Чтобы приготовить блюдо, нужно взять свиные рёбрышки, масло подсолнечное; для маринада взять луковицы крупные, чеснок, перец красный, паприку, коньяк, розмарин, сельдерей. Начнём с приготовления маринада. Лук и чеснок очистить. Нарезать крупными кусками. Пю... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Свиные рёбрышки - 1000 г, Коньяк - 40 мл, Лук репчатый - 2 шт., Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец красный молотый - 1 ч. л., Розмарин свежий - 2 веточка, Сельдерей стебли - 2 шт., Чеснок - 5 зубчик, Мёд -...

Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки по-баварски Свиные рёбрышки, разделанные на порционные куски (у меня по два рёбрышка на куске), закладываем в кипящую со специями (перец горошком, соль, лавровый лист) воду и отвариваем в течение получаса. Выкладываем на блюдо, чтоб немного обсохли. Готовим маринад. См... Ингредиенты: свиные рёбрышки длиной 10 см - 20 шт., Маринад: масло оливковое рафинированное - 3 ст.л., мёд - 3 ст.л., горчица зернистая (готовая) - 6 ст.л., соль, перец горошком, лавровый лист - по вкусу

Свиные рёбрышки для барбекю Свиные рёбрышки для барбекю Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для м... Ингредиенты: Мясо (свиные рёбрышки) - 1 кг, Соус (сладкий соус "чили") - 1 ч. л., Соус (соевый) - 3 ст. л., Кетчуп (любой) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (террияки) - 1 ст. л., Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Тимьян (у меня был сухой 1 ...

Маринад для свиных рёбрышек Маринад для свиных рёбрышек Чтобы приготовить вкусные свиные рёбрышки, существует множество различных маринадов. С помощью них рёбрышки предварительно замачиваются, а потом готовятся на сковороде или в духовке. Предлагаю вам один из таких маринадов, который в процессе приготовления пр... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Томатная паста или кетчуп - 1 ст.л., Чеснок - 2 зубчика, Горчица русская - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу, Паприка молотая - по вкусу, Масло подсолнечное - по вкусу

Рёбрышки с картошкой в духовке Рёбрышки с картошкой в духовке Для своего варианта я выбрала домашние свиные рёбрышки. Также нам понадобится картофель, морковь, репчатый лук, подсолнечное масло и для маринада томатная паста, горчица, сметана, столовый уксус, перец, приправа для мяса и соль. Рёбрышки помыть, разрезать и... Ингредиенты: Свиные рёбрышки - 800 грамм, Картофель - 1 кг, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Подсолнечное масло - по вкусу, Соль - по вкусу., Сметана - 100 грамм, Горчица - 1 ч.л, Уксус столовыйе 9% - 2 ст.л., Томатная паста - 1 ст.л., Специи для мяса - по вкусу, Чё...

Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле Свиные рёбрышки в медовом маринаде в аэрогриле Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый продукт получается сочным и аппетитным. Приготовленные мною свиные рё... Ингредиенты: Рёбрышки свиные – 1 кг, Лук репчатый – 2 шт., Сок лимонный – 1 ст.л., Мёд – 2 ст.л., Соус соевый – 5 ст.л., Паста томатная – 4 ст.л., Перец красный молотый – 0,5 ч.л., Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу

Рагу с рёбрышками запечённое Рагу с рёбрышками запечённое Говяжьи рёбрышки посолить, посыпать любимыми специями, залить вином и оставить мариноваться. В это время чистим и режем морковь соломкой и лук с кабачком, крупно. Рёбрышки вытаскиваем из маринада, складываем в пакет и туда же всыпаем муку, пекет хорошенько ... Ингредиенты: рёбрышки говяжьи 700 г, вино красное сладкое 150 мл., морковь 3 шт., лук 2 шт., кабачок 1 шт. (небольшой), брокколи 1 кочанчик, помидор 2-3 шт., сметана 150 г, зелень, соль, перец, мука 1-2 ст.л., тесто (небольшой кусочек), растительное масло для жарки

Свиные рёбрышки в томате Свиные рёбрышки в томате Чеснок пропустить через пресс,из лимона отжать сок,добавить сок,винный уксус,сахар.паприку,перец,зиру,соль и ,мелко порезанные укроп и кинзу. Ребрышки порезать на кусочки,залить маринадом и мариновать4-6 часов. В разогретую духовку(200гр,) на противинь,выло... Ингредиенты: 700 гр. свиных рёбрышек, для маринада: 500 мл.томатного сока, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. винного уксуса, 1/2 лимона, 2ч.л сахара, 1 ч.л. паприки, 1ч.л острого красного перца, 1 ч.л. зиры, укроп,кинза., соль

Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" Лучший рецепт запеченных свиных рёбрышек с маринадом, аджикой и кетчупом "МахеевЪ" Ребрышки порезать небольшими кусками. Сложить в подходящую посуду. Добавить маринад барбекю и острую аджику. Перемешать и оставить на 30-40 минут мариноваться. Противень застелить фольгой. Выложить ребрышки. Накрыть сверху фольгой. Поставить в разогретую до... Ингредиенты: Свиные ребрышки 1,5 Килограмма, Маринад Барбекю 150 Грамм ( МахеевЪ ), Аджика острая 1,5 Чайных ложки ( МахеевЪ ), Листья салата По вкусу (для подачи), Листья мяты По вкусу (для подачи), Веточки чабера По вкусу (для подачи), Кетчуп Шашлычный По вкусу ( Махе...

Загрузка