Свиные ребрышки медово остром соусе табаско
Время приготовления: 210 мин.Количество персон: 6
Ингредиенты
- кетчуп томатный - 1 стакан
- лук-шалот - 1 шт.
- мед жидкий - стакана
- чеснок - 8 зубчиков
- яблочный уксус - 2 ст. л.
- вустерширский соус - 2 ст. л.
- соус табаско - 1 ст. л.
- перец черный молотый - 1 ст. л.
- соль - 1 ст. л.
- горчица желтая семена - 1 ст. л.
- перец душистый молотый - ч. л.
- корица молотая - ч. л.
- соус табаско - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- перец черный свежемолотый - по вкусу
- свиные ребра - 1200 г
Рецепт приготовления
- Порубить в кухонном процессоре насадка нож все для соуса. Горчица обычная желтая. Перелить все в кастрьку и варить на медленном огне примерно 10 мин. Снять с огня и дать остыть при комнатной температуре. Поделить на 2 части соус. Свиные ребрышки нарезать порциями. Смешать 1 ст. л. соус Табаско с 2 ст.л. воды. Смазать ребрышки этой смесью. Поставить в разогретую духовку или гриль на 150°C на 1 час. Смазать ребрышки одну сторону с приготовленным соусом одной частью. Вернуть в духовку на 1 час. Затем повторить со второй стороной. Подаем к столу. Приятного аппетита.
Источник