Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушей
Время приготовления: 90 мин.Количество персон: 7
Ингредиенты
- Свиная шея - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Сыр - 150 г
- Лук - 1 головка
- Красное вино - стакана
- Груши - 1 штука
- Соль - по вкусу
- Сливочное масло - 50 г
- Перец черный молотый - по вкусу
Рецепт приготовления
- Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.
- Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками.
- Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см.
- Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем грибы, тушим 10 минут. Остужаем, добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
- На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками (по мне, лучше перевязывать).
- Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Затем каждый рулетик обливаем вином и отправляем в духовку до полной готовности.
Приятного аппетита!
Источник