Похожие рецепты
Запеченный крем из ряженки с сочной начинкой и под штрейзелемИнгредиенты: 1 литр 4% ряженки, 2 средних яблока, 200 г брусники (клюквы), 2 яйца, цедра 1/2 апельсина или лимона, 1 пакетик ванильного сахара, 2 ст ложки крахмала, Для корочки: 70 г муки, 70 г сахара, 50 г холодного сливочного масла, (можно добавить горсть орехов)Первым делом делаем крем: ряженку убрать в морозилку и полностью заморозить - в ЛЕД! лучше взять ряженку в пакете или коробке, а не в бутылке. Затем эту льдину положить на марлю и так разморозить. В итоге на марле останется крем-чиз из ряженки, а вся жидкос...
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушейИнгредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуМясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри...
Сарма с сочной начинкой из форели и лепешками пиде для ароматной заливкиИнгредиенты: сарма: 1 кг. филе речной форели, 220 мл. длиннозерного риса, листья винограда, (использовала соленые), 3 зубчика чеснока, молотый черный перец, перец-горошек, перец душистый, перец красный молотый, лавровый лист, соль, прочие специи, 3 ст.л. растительного масла, (использовала оливковое), лепешки пиде: 450 гр. пшеничной муки, 240 мл. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 2 ст.л. растительного масла, (лучше оливкового), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. сахара, мак и кунжут для посыпки, + 1 яичный желток и 1 ст.л. воды, (для смазывания), + бумага для выпечкиСарма: 1. Рис промываем в нескольких водах, варим в подсоленной воде до готовности. Добавляем чуть больше, чем положено воды для дополнительной разваренности риса. Это важно, чтобы в процессе готовки рис не вбирал в себя рыбный сок. 2. Филе речной форели пр...
Картофельное облако с сочной мясной начинкой и сыромИнгредиенты: Бульон говяжий - 50 мл, Говядина мякоть - 500 г, Картофель - 500 г, Масло сливочное - 30 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Яйца перепелиные - 3 шт.Подготовим основные продукты: говяжий бульон, говядину, картошку, масло, сыр, соль и я яйца (куриные и перепелиные). Отварим картофель (500 грамм) до готовности. Пока варится картофель, надо прокрутить мясо (500 грамм) в мясорубке и добавить 3 перепелиных ...