Похожие рецепты
Свиные рулеты фаршированные шампиньонами и грушейИнгредиенты: Свиная шея - 500 г, Шампиньоны - 300 г, Сыр - 150 г, Лук - 1 головка, Красное вино - стакана, Груши - 1 штука, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 50 г, Перец черный молотый - по вкусуМясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукальцами, грибы пластинами, грушу — небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками 0,5х0,5 см. Лук обжариваем до прозрачности на сливочном масле до прозрачности, добавляем гри...
Бездрожжевые рулеты с яблоком и грушей на закваскеИнгредиенты: Вода (1.5 л.), Мука пшеничная (500 г.), Майонез (3 ст.ложк), Яблоко (5 шт.), Корица (2 ч.ложк), Груша (3 шт.), Сахар (400 г.)Разводим майонез теплой (можно чуть горячей) водой. Понадобится нам всего 2-3 столовых ложки. Либо же можно (как в моем случае) залить водой остатки майонеза в фабричной емкости (ведерке, банке). Перемешиваем, чтобы майонез растворился. Добавляем маргарин....
Филе тунца завернутое в ломтики хамонаИнгредиенты: 30 г черных оливок без косточек, 0,5 ч. л. меда, Для оливкового соуса: 500 г помидоров, 5 г свежего орегано, 5 г свежего зеленого базилика, кусочек анчоуса, масло оливковое – 1 ст.л., 10 г петрушки, 50 г зеленого сладкого перца, чеснок – 1 зубчик, 600 г тунца, 8 больших ломтиков хамона, 150 г лука-шалота, оливковое масло – 3 ст. л., Для зеленого соуса:На оливковом масле обжарить филе тунца, по 3–4 мин. с каждой стороны, так чтобы рыба внутри осталась сырой. Разрезать филе на четыре куска. Каждый кусок завернуть в два ломтика хамона. Помидор и перец нарезать, потушить на сковороде до тех пор, пока перец н...
Рулеты с утиным филе и грушейИнгредиенты: масло растительное – 2 ст. л., рисовые лепешки для роллов – 8 шт., мед жидкий – 1 ст. л., масло кунжутное – 1 ст. л., салат-латук – 4 крупных листа, орех миндальный – 8 шт., имбирь свежий – 10 г, груша крупная – 1 шт., утка копченая (филе) – 12 ломтиковДля приготовления соуса имбирь очистить, натереть на терке. Смешать два вида масла, мед и имбирь. Оставить на 20-30 минут. Грушу очистить, нарезать соломкой. Орехи порубить соломкой. Замочить рисовые листы в воде, согласно инструкции на упаковке. Положить д...