Закуска из форели с вкусной начинкой

108 рецептов

Закуска из форели с вкусной начинкой. Закуска из форели с вкусной начинкой. Креветки очистить и замариновать в смеси лимонного сока, белого вина, оливкового масла и чеснока. Обжарить на оливковом масле и мелко порубить. Перец, предварительно запеченный на гриле, нарезать мелким кубиком и просушить на бумажной салфетке. Смешать крев... Ингредиенты: креветки 5-6 шт., сок лимонный 20 мл., вино белое 50 мл., масло оливковое 100 мл., чеснок 1 зубчик, перец красный 1 шт., сыр козий 100 г., сыр филадельфия 100 г., форель маринованная 150 г., уксус бальзамический 20 мл., соус табаско 2 мл., салат рукколо, ли...

Закуска из форели в песочных корзинках Закуска из форели в песочных корзинках Для закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния.... Ингредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 г

Закуска из форели с соевым соусом Закуска из форели с соевым соусом Все очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом, ... Ингредиенты: Форель (малосоленая) - 300 г, Креветки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 4 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.

Закуска из форели «Праздничная» Закуска из форели «Праздничная» Подготовка рыбы Кусок слабосоленой форели разрезать вдоль на тонкие ломтики. Для этого понадобится очень острый нож, так как при работе другим инструментом Вы будете рвать рыбу. Я использую керамический нож. Начав с узкого конца (там, где брюшко), свернуть ... Ингредиенты: форель слабосоленая – 100 г, творог (любой жирности) – 100 г, огурец свежий – 1/2 шт., майонез – 1 ч. л., тарталетки вафельные – 12 шт., зелень петрушки – несколько веточек, соль, перец – по вкусу, листья салата, клюква – для украшения.

Киш с копченой форелью Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...

Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вернуть кастрюльку н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Лук зеленый (мелко нарезаный) - 2 ст. л., Форель (слабосоленая) - 100 г

Чизкейк с форелью и красной икрой Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г

Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе" Закусочные волованы с форелью и  маринованным красным  луком "На седьмом небе" Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П... Ингредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки,...

Зелeный рулет с форелью Зелeный рулет с форелью Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень. Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков. Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!) Я добавляла 1 ч.л. хрена, чт... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (или сыворотка - для блинчиков) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, приблизительно) - 200 г, Масло сливочное (для жарки блинчиков), Форель (копчёная, филе) - 125 г, Сметана (для начинки) - 100 г, Сыр тве...

Мусс из копченой форели Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу

Загрузка