108 рецептов
Закуска из форели с вкусной начинкой
Закуска из форели с вкусной начинкой. Креветки очистить и замариновать в смеси лимонного сока, белого вина, оливкового масла и чеснока. Обжарить на оливковом масле и мелко порубить. Перец, предварительно запеченный на гриле, нарезать мелким кубиком и просушить на бумажной салфетке. Смешать крев... Ингредиенты: креветки 5-6 шт., сок лимонный 20 мл., вино белое 50 мл., масло оливковое 100 мл., чеснок 1 зубчик, перец красный 1 шт., сыр козий 100 г., сыр филадельфия 100 г., форель маринованная 150 г., уксус бальзамический 20 мл., соус табаско 2 мл., салат рукколо, ли...
Закуска из форели в песочных корзинках Для закусочных корзинок потребуются форель подкопченная, огурец, зелень, пастообразный творог, перец, соль, лимонный сок и цедра, а также корзинки. Зелень измельчить, огурец нарезать ломтиками. Пастообразный творог и зелень смешать до однородного состояния.... Ингредиенты: Огурцы - 0.5 шт., Петрушка свежая - 5 веточка, Тарталетки песочные - 8 шт., Творожный сыр - 100 г, Укроп свежий - 5 веточка, Форель подкопченая - 100 г
Закуска из форели с соевым соусом Все очень просто. Формовочное кольцо кладем на тарелку. Выкладываем в формовочное кольцо тонко нарезанную форель по бортикам кольца. Нарезаем форель, авокадо, апельсин на кубики, добавляем креветки и рукколу. Готовим заправку. Соевый соус смешать с медом, ... Ингредиенты: Форель (малосоленая) - 300 г, Креветки - 200 г, Авокадо - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Руккола - 40 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Мед - 4 ч. л., Горчица - 1 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л.
Закуска из форели «Праздничная» Подготовка рыбы Кусок слабосоленой форели разрезать вдоль на тонкие ломтики. Для этого понадобится очень острый нож, так как при работе другим инструментом Вы будете рвать рыбу. Я использую керамический нож. Начав с узкого конца (там, где брюшко), свернуть ... Ингредиенты: форель слабосоленая – 100 г, творог (любой жирности) – 100 г, огурец свежий – 1/2 шт., майонез – 1 ч. л., тарталетки вафельные – 12 шт., зелень петрушки – несколько веточек, соль, перец – по вкусу, листья салата, клюква – для украшения.
Киш с копченой форелью Набор продуктов для выпечки пирога на столе. Соединяю ингредиенты для теста, т. е. в большой миске смешиваю яйцо, молоко, растительное масло, сметану, добавляю соль, муку и разрыхлитель для теста (все в перечисленном порядке). Эти этапы фотографировать не с... Ингредиенты: Форель (копченая) - 200 г, Молоко (в тесто) - 5 ст. л., Масло растительное (в тесто) - 5 ст. л., Руккола (в начинку) - 100 г, Лук зеленый (несколько перышек), Соль (чесночная, в тесто) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Пармезан (в начинку) - 50 г, Ма...
Картофельные "эклеры" с творожным сыром, двумя видами риса и форелью Картофель отварить "в мундире", очистить, размять вилкой, протереть через сито. Вскипятить в кастрюльке воду со сливочным маслом, солью и сахаром, снять с огня. Всыпать муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Вернуть кастрюльку н... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр творожный (с зеленью) - 140 г, Лук зеленый (мелко нарезаный) - 2 ст. л., Форель (слабосоленая) - 100 г
Чизкейк с форелью и красной икрой Для начинки нам понадобятся икра горбуши ТМ «Восточный берег», форель подкопченная, сыр маскарпоне, сливки и желатин. Для основы возьмите соленый крекер и сливочное масло. Приготовим основу, для чего измельчим в кухонном процессоре крекер и смеш... Ингредиенты: крекер соленый - 30 г, сливочное масло - 15 г, икра ТМ «Восточный берег» - 25 г, форель холодного копчения - 100 г, сливки 33-35% - 100 мл, сыр Маскарпоне - 200 г, желатин - 3 г, соль - 1 щепотка, икра горбуши ТМ «Восточный берег» - 1 г
Закусочные волованы с форелью и маринованным красным луком "На седьмом небе" Для начала замаринуем лук. Для маринада понадобится: 2 средних луковицы, 175 г воды, 2 ст. ложки. сахара , соль — 1/4 ст. ложки, уксус 9% — 1-1, ст.ложки. Если у вас уксусная эссенция, необходимо уменьшить количество уксуса, или разбавить его водой до 9%. П... Ингредиенты: Для волованов, слоеное дрожжевое тесто -1 кг, Для начинки, форель слабосоленая - 100 г (по вкусу), отварной картофель - 2 шт., отварные яйца - 2 шт., маринованный красный лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г (по вкусу), кукуруза - 50 г (по вкусу), Для заправки,...
Зелeный рулет с форелью Приготовить тесто на блинчики: взбить яйца, сыворотку (молоко), муку, щепотку соли. Добавить мелко нарезанную зелень. Пожарить на сливочном масле 7 тонких блинчиков. Смешать тёртый сыр, сметану, хрен (остроту регулируйте сами!) Я добавляла 1 ч.л. хрена, чт... Ингредиенты: Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (или сыворотка - для блинчиков) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (для блинчиков, приблизительно) - 200 г, Масло сливочное (для жарки блинчиков), Форель (копчёная, филе) - 125 г, Сметана (для начинки) - 100 г, Сыр тве...
Мусс из копченой форели Для приготовления рыбного мусса мелко нарежьте форель холодного копчения. Нарежьте анчоусы. В миску для взбивания выкладываем нарезанную рыбу, сметану, творожный сыр, горчицу (лучше взять зерновую, она более мягкая, чем острая классическая), поперчите по ... Ингредиенты: Форель (филе холодного копчения) - 400 г, Анчоусы - 5 шт, Сыр творожный - 250 г, Сметана (20%) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - по вкусу