Свиные ребрышки на гриле необыкновенные ароматные и вкусные

4 рецепта

Свиные ребрышки на гриле необыкновенные, ароматные и вкусные Свиные ребрышки на гриле необыкновенные, ароматные и вкусные 1. Ребрышки разрезать на порционные кусочки. 2. Маринад впервые такой делать собралась и для начала забоялась этих специй, с бадьяном не знакомилась близко, мед у нас не все любят с мясом. Варианта пришлось делать два. Экспериментальный и упрощенный! В мари... Ингредиенты: ребра свиные – 1-2 кг, маринад №1( экспериментальный), чеснок – 2 зубчика, петрушка – 1 пучок, соус соевый – 3 ст.л., мед – 3 ст.л., рисовый уксус – 1 ч.л., вино сухое красное – 100 гр., бадьян – 2 звездочки, корица – 1 палочка, гвоздика – 6 бутонов, перчик...

Свиные ребрышки с карамельным соусом Свиные ребрышки с карамельным соусом Итак, начнем с того, что мой муж категорически не ест лук! А любое мясо его (лук) очень любит;))) Лук придает мясу дополнительную сочность, аромат и вкус!!! Поэтому обычно я поступаю очень просто: лук перемалываю в блендере или тру на терке для пюре… Поступ... Ингредиенты: Ребра свиные (или говяжьи) - 700 г, Лук репчатый (крупный, для маринада) - 1 шт, Чеснок (для маринада) - 5 зуб., Коньяк (для маринада, взрослым) - 2 ст. л., Розмарин (для маринада) - 0,5 ч. л., Сельдерей черешковый (листья свежие, для маринада) - 1 пуч., Па...

Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Свиные ребрышки в чесночно-луковом маринаде с карамельным соусом Луковицу и чеснок почистить, порезать и перемолоть в блендере до пюреобразного сотояния. Добавить все специи, коньяк и еще раз перемолоть. Сельдерей порезать и добавить к нашему маринаду. Ребрышки обмыть холодной водой и промокнуть бумажным полотенцем. Кста... Ингредиенты: 700 г свиных (или говяжьих) ребрышек, 1 большая головка репчатого лука, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. коньяка, 0,5 ч. л. розмарина, небольшой пучок свежего сельдерея (листья), 0,5 ч. л. смеси перцев (черный, белый, зеленый), 0,5 ч. л. красной паприки, соль по...

Грудинка майская Грудинка майская Ребрышки отделите от грудинки так, чтобы на них оставалось и мясо, и сальце, разрежьте их на кусочки грамм по 100. За ранее замаринуйте свиные ребрышки с мясом в чесночном кетчупе, посолите, наперчите, добавьте любимые молотые специи для свинины. Закройте к... Ингредиенты: свиная грудинка - 900 г, кетчуп томатный - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, специи - по вкусу